купить Dark Souls Remastered

Купить Cities in Motion: St. Petersburg. (дополнение)

Ключа активации Steam
Платформа:
 
Windows, Mac OS
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
10+
Разработчик:
 
Colossal Order Ltd.
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
229
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Cities in Motion: St. Petersburg. (дополнение)

Внимание! Для доступа к дополнению у вас должна быть установлена Steam-версия игры Cities in Motion.

Cities in Motion – это симулятор общественного транспорта. Вам предстоит развивать собственные транспортные компании и сети коммунальных перевозок, используя автобусы, трамваи, поезда метро и другие транспортные средства.

В игре два режима: одиночная кампания и режим песочницы, в котором открыты все четыре города: Берлин, Вена, Амстердам и Хельсинки. Проследите историю транспорта с 1920 по 2020 годы, обеспечивая перевозку горожан из семи социальных групп.

Великое «Окно в Европу» – Санкт-Петербург – предлагает множество новых испытаний. Традиционные троллейбусы представляют собой новый вид транспорта и придают городу уникальную атмосферу. Новая кампания, состоящая из трёх сценариев, показывает ключевые моменты в истории Санкт-Петербурга, ставя перед игроком интересные и сложные задачи.

Основные особенности:

  • Новый вид транспорта, троллейбусы.
  • Кампания с тремя новыми сценариями.
  • Большая карта с уникальными достопримечательностями.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Cities in Motion: St. Petersburg. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Cities in Motion: St. Petersburg. (дополнение) в Ключа активации Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Cities in Motion: St. Petersburg. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования