купить Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues

Купить Call of Juarez: Gunslinger

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Techland
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
693
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
399 руб.
 
299 руб.
Есть в наличии
Активация

Описание игры Call of Juarez: Gunslinger

На просторах Дикого Запада, где вы окажетесь, купив Call of Juarez: Gunslinger, царит беззаконие и жестокость. В поисках бандитов вы посетите грязные салуны, золотые прииски и другие места. Негодяям не уйти от охотника за головами, не знакомого с понятием жалости.

Став обладателем лицензионного ключа активации к игре Call of Juarez The Gunslinger, вы станете участником реалистичных перестрелок. Захватывающие приключения на Диком Западе увлекут на долгие часы игры. Для этого нужно лишь купить Call of Juarez: Gunslinger и вам откроется жестокий мир Дикого Запада.

Особенности Call of Juarez The Gunslinger

  • Впишите свое имя в историю, одолев знаменитых злодеев Билли Кида, Джесси Джеймса, Джона Хардина и других бандитов.
  • Увлекательный сюжет и хардкорные перестрелки с отъявленными головорезами.
  • В вашем арсенале револьверы, винтовки и другое оружие. Совершенствуйте свое мастерство стрелка и поражайте сразу нескольких противников за доли секунды.
  • Зарабатывайте награды, чтобы повысить уровень навыков персонажа.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Call of Juarez: Gunslinger в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Call of Juarez: Gunslinger в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 1С-СофтКлаб в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Call of Juarez: Gunslinger сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования