купить Dark Souls Remastered

Купить Brothers in Arms: Road to Hill 30

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Gearbox Software
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
693
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Brothers in Arms: Road to Hill 30

Действие всей игры охватывает период с 6 июня по 13 июня 1944 года. Молодой штаб-сержант Мэтт Бэйкер, служащий в 101-й десантной дивизии, вместе со своим взводом заброшен в один из районов Нормандии Франции в самый разгар Второй мировой войны. Им предстоит отвоевать Карантан, поучаствовать в знаменитой битве за «высоту 30» и помочь пехоте высадиться на пляж в секторе Юта.

Разработчики гордятся непревзойденной исторической аутентичностью игры, а также качеством звука и
увлекательностью геймплея. Ключевой особенностью игры является реализация тактики ведения боя взвода парашютистов США времён Второй мировой войны. Игрок может отдать приказ прикрывающей группе вести огонь на «подавление» противника, а в это время, возглавляя штурмовую группу, обойти с фланга для полного уничтожения врага. Также в игре содержится функция тактической паузы. По нажатию на клавишу «V», открывается трёхмерная карта территории боя. Карту можно вращать, приближать и отдалять, переключаться от объекта к объекту. Эта функция реализована для того, чтобы игрок мог рассчитать свои действия, направленные на нейтрализацию врага.
Игра в изобилии использует скриптовые сценки и ролики на движке (но тем не менее, камера ни разу не «покидает» обзора из глаз героя); главы начинаются с озвученных монологов Метта Бейкера, главного героя игры.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Brothers in Arms: Road to Hill 30 в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Brothers in Arms: Road to Hill 30 в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Бука в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Brothers in Arms: Road to Hill 30 сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования