купить Dark Souls Remastered

Купить Borderlands: The Pre-Sequel - Фантастический искатель...

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
2K Australia
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
577
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Borderlands: The Pre-Sequel - Фантастический искатель Хранилища: Бойня в Холо-куполе. (дополнение)

Внимание! Для активации требуется основная игра Borderlands: The Pre-Sequel.

Данное дополнение входит в состав абонемента Season Pass.

В этом дополнении искатели Хранилища Экстон и Гейдж оказываются в той же точке повествования, что и другие персонажи, и попадают на «Бойню в Холо-куполе» – новую арену, где отчаянным героям предстоит отбивать внушительные волны врагов, включая боссов. В то время как опытные искатели Хранилища присоединяются к остальной команде в штабе Алых налетчиков и узнают о недавних событиях, вы померяетесь силами с некоторыми из наиболее запоминающихся злодеев, чтобы заработать новое классное оружие, снаряжение, головы и костюмы для своих персонажей.

В качестве бонуса дополнение включает набор обновлений «Величайший искатель Хранилища», в котором с повышением максимального уровня ваши персонажи получают 10 новых уровней и возможность заработать еще 10 очков навыков.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Borderlands: The Pre-Sequel - Фантастический искатель Хранилища: Бойня в Холо-куполе. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Borderlands: The Pre-Sequel - Фантастический искатель Хранилища: Бойня в Холо-куполе. (дополнение) в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 2K Games в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Borderlands: The Pre-Sequel - Фантастический искатель Хранилища: Бойня в Холо-куполе. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования