Купить Borderlands 2: Commander Lilith & the Fight for Sanctuary

steam key
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Gearbox Software
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, , , , , , , , , , , , , , , ,  еще
При покупке вы получите:
1621
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Borderlands 2: Commander Lilith & the Fight for Sanctuary

Это ваш шанс вернуться в любимый шутер с базиллионами лута и поучаствовать в новом приключении, которое станет прологом к грядущему сиквелу – Borderlands 3. Убежище взяли в осаду, карту Хранилищ украли, а по Пандоре расползается ядовитый газ. Вам предстоит сразиться с новыми боссами, исследовать новые регионы, добыть новые трофеи (в том числе предметы нового уровня – выше легендарного!) и помочь Лилит и Алым налетчикам одолеть безумного злодея, который жаждет заполучить власть над планетой.

Игроков-ветеранов должна порадовать новость о том, что планка развития персонажа повышена до 80-го уровня, а новички смогут автоматически прокачаться до 30-го уровня и сразу нырнуть в гущу сражений.

Legal Notice / EULA

Используя этот продукт, вы соглашаетесь с условиями лицензионного соглашения, доступного по адресу: //www.take2games.com/eula/

Для этого дополнения требуется базовая игра Borderlands 2 в Steam.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Borderlands 2: Commander Lilith & the Fight for Sanctuary в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Borderlands 2: Commander Lilith & the Fight for Sanctuary в steam key. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Borderlands 2: Commander Lilith & the Fight for Sanctuary сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры