купить Metro Exodus Pre-order

Купить Batman: Летопись Аркхема

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
WB Games Montreal
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
972
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Активация

Описание игры Batman: Летопись Аркхема

Бонус стандартного издания:

  • Набор костюмов для сетевой игры

Состав Deluxe Edition:

  • Игра Batman: Летопись Аркхема
  • Набор Deathstroke (2 карты испытаний + 2 костюма)
  • Набор Joker's Vandal (костюм члена банды Джокера и 3 дополнительных оружия). Набор Joker's Vandal добавит в сетевую игру возможность стать одним из бандитов главного противника Бэтмена, надев соответствующие его банде худи и маску. Кроме того, набор содержит 3 новых оружия полиции Готэма: дробовик, штурмовую винтовку и пистолет-пулемет.
  • Набор Bane's Special Forces (костюм члена банды Бейна и 2 дополнительных оружия). Готовьтесь к бою с набором для многопользовательской игры Bane's Special Forces! Данный набор включает в себя бронежилет и балаклаву банды Бейна, а также 2 оружия готэмского спецназа: боевую и снайперскую винтовки.

Описание

Batman: Летопись Аркхема (Arkham Origins) – это игра студии Warner Bros. Games Montreal. PC-версия игры выпущена в октябре 2013 года. Если хотите сразиться с отъявленными преступниками в заснеженном Готэме, вам однозначно стоит купить Batman: Летопись Аркхема — приключенческий боевик, рассказывающий историю противостояния Бэтмена и Джокера.

Сюжет

Игра рассказывает о начале карьеры незримого борца со злом, когда в его жизни происходит переломный момент. Бэтмен еще не стал тем самым Темным Рыцарем, который так хорошо всем знаком. Купив Batman: Летопись Аркхема, вы перенесет в Готэм во времена, когда преступность только зарождается и злодеи не набрали полную силу.

Геймплей

На протяжении игры вам необходимо выяснить почему Черная Маска назначил вознаграждение за вашу смерть.

Вы будете передвигаться по городу увеличенных размеров. Для быстрого перемещения используется Batwing и по мере уничтожения башен, блокирующих работу Бэтсамолета.

Боевая система пополнилась новыми приемами и возможностями. Например, Remote Claw позволяет притянуть два объекта друг к другу.

Помимо сюжетных заданий есть побочные, включая динамически создаваемые.

Это история о начале карьеры Бэтмена, как борца с преступностью. Постепенно, раскрывая одно за другим и предотвращая преступления, он будет создавать себе репутацию среди полицейских.

Особенности игры

  • Станьте свидетелем становления Бэтмена как супергероя и его первыми столкновениями с будущими заклятыми врагами. Сценаристами сюжетной кампании игры выступили Майкл Вендшу и Кори Мэй, работавшие над такими проектами, как Army of Two, Assassin's Creed и Prince of Persia: Warrior Within.
  • Освойте боевую систему FreeFlow, чтобы каждая ваша схватка с врагом оканчивалась победой. Вас подстерегают не только старые, но и новые соперники: чрезвычайно сильные громилы в мощной броне, необыкновенно проворные ловкачи, уследить за которыми нелегко.
  • Благодаря новой системе Crime Scene собирать информацию с места преступления стало легче. Используя современные гаджеты, Бэтмен воссоздает виртуальную версию произошедших событий и находит улики, которые остаются скрыты от невооруженного глаза.
  • Кроме хорошо знакомых устройств из прошлых игр серии, в арсенале Бэтмена есть новые гаджеты, такие как, например, бэт-коготь.
  • В новых и уже знакомых местах Готэма вам предстоит сразиться с разнообразными противниками, раскрыть преступления и разгадать многочисленные загадки.
  • Вы можете решить стоит ли вам связаться с преступниками, которые не влияют на развитие сюжетной линии, и тратить время на их поимку.
  • Анархия, Бэйн, Джокер, Дефтроук, капитан Гордон, Черная Маска и другие известные персонажи ждут появления Бэтмена на улицах Готэма.
  • Скачайте Batman: Летопись Аркхема, чтобы отправиться в покрытый мраком город Готэм и пережить становление Бэтмена, как борца с миром зла.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Batman: Летопись Аркхема в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Batman: Летопись Аркхема в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 1С-СофтКлаб в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Batman: Летопись Аркхема сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования