Купить Backbone: Original Soundtrack

Ключ активации в Steam
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра Backbone.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
EggNut
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, ,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
195
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Backbone: Original Soundtrack

Оригинальный саундтрек к Backbone от Никиты Даньшина (Danshin) и Аруж Афтаб (Arooj Aftab) состоит из 30 уникальных композиций, написанных специально для Backbone и Backbone: Prologue.

Идеально сочетая в себе элементы трип-хопа и дарк-джаза, эти мелодии позволят вам в любой момент воскресить в памяти истории персонажей игры и атмосферу антиутопического Ванкувера.

Толчком к созданию игры и ее джазового саундтрека послужило курьезное происшествие: однажды на задний двор к Никите Даньшину забрался енот. Композитор долго пытался выгнать его палкой и другими подручными средствами, но в итоге мохнатого нарушителя удалось выдворить только с помощью громкой игры на трубе.

Когда же во время работы над саундтреком к Backbone Никита начал выкладывать сэмплы композиций в интернет, к нему обратилась известная своими экспериментами исполнительница Аруж Афтаб и предложила стать вторым композитором и вокалистом проекта.

 

© Copyright 2021 EGGNUT. Developed by EGGNUT. Published by Raw Fury AB. All Rights Reserved.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Backbone: Original Soundtrack в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Backbone: Original Soundtrack в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Backbone: Original Soundtrack сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать