купить Dark Souls Remastered

Купить Assassin's Creed: Синдикат. Издание Грачи

Ключ активации в Uplay
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
UbiSoft
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
5217
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
2499 руб.
 
2249 руб.
Есть в наличии
Активация

Описание игры Assassin's Creed: Синдикат. Издание Грачи

Состав издания:

  • Игра Assassin's Creed: Синдикат
  • DLC Заговор Дарвина и Диккенса
    • Встретьтесь с самыми влиятельными жителями Лондона. Вам предстоит защитить наследие Чарльза Дарвина - есть люди, которые не остановятся ни перед чем, чтобы заставить ученого замолчать навсегда. Кроме того, помощь понадобится другу известного писателя Чарльза Диккенса – хранить некоторые секреты может быть смертельно опасно.
  • DLC Неуправляемый поезд
    • Вы окажетесь в неуправляемом поезде, который мчится на полном ходу. Нужно скорее устранить неисправность! Времени мало – железнодорожное полотно скоро закончится…

Assassin's Creed: Синдикат погружает в невероятные события Англии конца 19-го века. Кредо Ассасина с романтикой викторианского Лондона, по доброй традиции, выходит также в виде коллекционного издания. Близнецы-убийцы Джейкоб и Иви Фрай будут исправлять классовое неравенство, поддержав революцию рабочих против аристократии, возглавив банду “Грачей”. Если помимо основной версии игры вы хотите получить также доступ к двум сюжетным дополнениям, то вам стоит купить Assassin's Creed: Синдикат. Грачи. На радость фанатов, издание выходит на русском языке, что позволит оценить всю прелесть сюжета и геймплея. Чтобы активировать для Assassin's Creed: Синдикат. Грачи ключ понадобится Uplay-аккаунт и доступ к сети, комплект включает в себя базовую версию игры.

Ключевые особенности

  • Издание включает в себя коды к двум увлекательным сюжетным дополнениям “Неуправляемый поезд” и “Заговор Дарвина и Диккенса”.
  • Новый геймплей, амуниция и оружие Синдиката позволят не только вволю помахать кулаками, но и с легкостью забираться на высочайшие здания, а также использовать кастет, трость-клинок и кукри.
  • Жизнь Лондона можно будет исследовать на обширных пространствах, от дворцов до трущоб, самыми различными путями. Сумасшедшие гонки на кэбах и паровые катера на Темзе добавят новых приключений.
  • Преступный мир города требует новых лидеров: наведите свои порядки, спасите мирных жителей от несправедливости, подчините бандитов для выполнения собственных целей!

Инструкция по активации DLC

Чтобы Бы получить DLC:

  • Перейдите по ссылке: https://assassinscreed-redeem.ubi.com
  • Войдите в свою учетную запись Uplay или зарегистрируйтесь.
  • Выберите платформу, на которой хотите играть.
  • Активируйте код
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Assassin's Creed: Синдикат. Издание Грачи в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Assassin's Creed: Синдикат. Издание Грачи в Uplay. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Ubisoft Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Assassin's Creed: Синдикат. Издание Грачи сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования