купить MONSTER HUNTER: WORLD

Купить Assassin's Creed IV Black Flag - Time saver: Resources Pack

Платформа:
 
Windows
Разработчик:
 
Ubisoft Montreal
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
229
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Assassin's Creed IV Black Flag - Time saver: Resources Pack

Внимание! Для активации требуется основная игра Assassin's Creed IV Black Flag.

(дополнение) не совместимо со Steam-версией игры.

Добро пожаловать на Карибы XVIII века в Золотой век пиратства! В качестве молодого капитана Эдварда Кенуэя на собственном корабле вы побываете на Кубе, Ямайке и Багамах, примете участие в морских сражениях и в поисках сокровищ заберетесь в пещеры и заросли джунглей. И повсюду вас будут поджидать опасности, справиться с которыми вам помогут четыре кремнёвых пистолета, обоюдоострые мечи и скрытый клинок ордена ассасинов.

Это огромный открытый мир, включающий 50 ключевых локаций. Путешествуйте по суше и воде, исследуйте острова и джунгли, ищите сокровища на дне моря, где покоятся затонувшие корабли.

Описание дополнения

Увеличьте вместимость трюма вашего корабля до 2500 и получите 500 дополнительных единиц металла, дерева, тканей, сахара и рома. Воспользуйтесь DLC в части 3, воспоминание 4.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Assassin's Creed IV Black Flag - Time saver: Resources Pack в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Assassin's Creed IV Black Flag - Time saver: Resources Pack в . Мы являемся официальным представителем издателя игры - Ubisoft Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Assassin's Creed IV Black Flag - Time saver: Resources Pack сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования