купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate

Купить Airline Tycoon Deluxe

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
Spellbound AG
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
577
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Airline Tycoon Deluxe

Airline Tycoon – это забавный экономический симулятор в режиме реального времени, возлагающий на вас всю ответственность за управление целой авиалинией.

Однако не спешите расслабляться при виде веселой комикс-стилистики и шуток: вас ждет множество трудных задач, а конкуренты ни за что не упустят шанса подстроить вам ловушку и поставить палку вам в колеса.

Во время игры в Airline Tycoon Deluxe ваши способности будут постоянно подвергаться проверке: сможете ли вы использовать свои самолеты на полную мощность и организовать выгодные чартерные рейсы? Удастся ли вам установить привлекательные маршруты для рейсов по расписанию? Самолеты стоят очень дорого; сумеете ли вы поднять стоимость акций и получить достаточно средств благодаря выпуску ценных бумаг?

Сможете ли вы – в роли инженера – помочь в создании новых самолетов? Удастся ли вам избежать подлых атак со стороны конкурентов? Примите этот необычный вызов – и пожинайте виртуальные плоды победы в Airline Tycoon. Издание делюкс содержит 20 новых аэропортов и новые возможности! Игра придется по вкусу как профессиональным магнатам, так и новичкам.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Airline Tycoon Deluxe в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Airline Tycoon Deluxe в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - THQ Nordic в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Airline Tycoon Deluxe сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования