купить MONSTER HUNTER: WORLD

Купить Age of Conquest III (для Mac)

Ключ активации, дистрибутив игры
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Noble Master Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
345
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Age of Conquest III (для Mac)

Age of Conquest 3 – это пошаговая стратегия, события которой разворачиваются в средневековье. Вам предстоит взять на себя бразды правления империей и соперничать с другими империями, пытаясь удержать лидерство в мире. В одной игре могу бороться за превосходство до 100 игроков, но победитель будет только один.

Age of Conquest 3 похожа на классическую игру Risk, только более глубокая. Вашей целью является захватить всю карту, овладевая провинциями.

Вы можете нанимать солдат, строить сторожевые башни и укрепления, перемещаться/атаковать или распускать военные единицы. Обычно, вы будете покупать новых солдат, нападать на близлежащие территории, чтобы увеличить размеры своей империи, а также строить башни и укрепления, чтобы защитить свою провинции. Вы также можете настраивать доход и затраты, вести дипломатические отношения со своими соседями.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Age of Conquest III (для Mac) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Age of Conquest III (для Mac) в Ключ активации, дистрибутив игры. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Immanitas Entertainment GmbH в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Age of Conquest III (для Mac) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!