купить Playkey

Купить XCOM: Enemy Within. (дополнение) (для Mac)

Ключ активации
Платформа:
 
Mac OS
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
Firaxis Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
4152
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры XCOM: Enemy Within. (дополнение) (для Mac)

Для запуска дополнения требуется установленная игра XCOM: Enemy Unknown - Elite Edition (для Mac).

XCOM®: Enemy Within — это дополнение к игре XCOM: Enemy Unknown, которая стала «Игрой года» в 2012. Это игра в жанре стратегия, в которой игроку предстоит защищать Землю и предотвращать ее захват инопланетянами.

Благодаря дополнению в игре появляется целый спектр новых навыков, улучшений и оружия, предназначенных для отражения инопланетной угрозы. Кроме того, оно добавит новые карты и миссии, элементы тактического и стратегического игрового процесса, а также контент для многопользовательской игры, который подарит игрокам море новых ощущений.

Особенности игры

  • Новые навыки солдат: постройте лабораторию генетики, чтобы улучшать физические возможности оперативников, включая усиления для грудной клетки, мозга, глаз, кожи и ног. Или постройте лабораторию кибернетики, чтобы сделать возможным создание нового Механизированного экзоскелет-костюма, он же МЭК. Новый класс — боец МЭК — наделен особыми навыками, и каждый костюм может быть дополнен новыми видами оружия, такими как огнемет и гранатомет.
  • Новое оружие и экипировка: обеспечьте своих оперативников дополнительным тактическим преимуществом благодаря передовым проектам вашей команды инженеров и литейного цеха.
  • Новые враги: применяйте другую тактику, чтобы противостоять двум новым типам врагов.
  • Новый стратегический ресурс: открыт ценнейший новый инопланетный ресурс, известный как «состав». Добывайте его на поле боя и умело используйте на базе, чтобы открывать новые исследования и улучшения.
  • Новые тактические испытания и карты: шпионские и разведывательные операции бросают вам новые тактические вызовы на 40 различных картах.
  • Новые карты, навыки и боевые единицы: создайте свой произвольный отряд при огромном количестве возможностей и превзойдите противника в напряженных пошаговых битвах один на один.

© 1994-2013 Take-Two Interactive Software, Inc. Take-Two Interactive Software, Inc., 2K, 2K Games, Firaxis Games, XCOM, XCOM: Enemy Unknown и XCOM: Enemy Within, а также их логотипы являются товарными знаками компании Take-Two Interactive Software, Inc. Разработано и издано для Mac компанией Feral Interactive Ltd. Unreal® является зарегистрированной торговой маркой Epic Games, Inc. Unreal® Engine, Copyright 1998-2013, Epic Games, Inc. Этот программный продукт включает программное обеспечение Autodesk® Scaleform®; © 2013 Autodesk, Inc. Autodesk, и Scaleform являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками компании Autodesk, Inc., и (или) ее
подразделений и (или) филиалов в США и (или) других странах. Dolby и двойной символ D являются товарными знаками компании Dolby Laboratories. DTS и символ DTS являются зарегистрированными товарными знаками компании DTS, Inc. DTS Digital Surround является товарным знаком компании DTS, Inc. Mac и логотип Mac являются товарными знаками компании Apple Computer Inc., зарегистрированной в США и других странах. Feral и логотип Feral являются товарными знаками компании Feral Interactive Ltd. Все права защищены. Все прочие товарные знаки и объекты авторских прав являются собственностью соответствующих владельцев Содержание этой видеоигры является вымышленным и в ходе игрового процесса не представляет или не изображает реальные события, лица, местоположения или организации. Создатели и издатели этой игры никаким образом не поддерживают, не поощряют и не способствуют участию в любых действиях, отраженных в игре.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке XCOM: Enemy Within. (дополнение) (для Mac) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры XCOM: Enemy Within. (дополнение) (для Mac) в Ключ активации. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Feral Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ XCOM: Enemy Within. (дополнение) (для Mac) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования