купить Destiny 2

Купить XCOM: Enemy Unknown - Elite Edition (для Mac)

Ключ активации, дистрибутив игры
Платформа:
 
Mac OS
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Feral Interactive, Feral Interactive
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
4848
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры XCOM: Enemy Unknown - Elite Edition (для Mac)

XCOM: Enemy Unknown — Elite Edition — это захватывающая комбинация тактических пошаговых сражений, глобальной стратегии и высокотехничной ролевой игры! Вы возглавите высоко-секретную военную организацию XCOM, отвечающую за защиту планеты Земля от захвата инопланетных завоевателей.

Возглавьте военные действия на полях сражений, одновременно строя штаб-квартиру, проводя обучение, оборудуя военные подразделения и проводя переговоры с местными правительствами. Атаки на гражданское население и их похищения создают панику по всему миру, и вы должно перехитрить ваших таинственных противников еще до, как иссякнут деньги правительства, выделенные на XCOM.

Основные особенности:

  • Великолепно реализованная новая версия потрясающей классической игры X-COM: UFO Defense.
  • Командование солдатами организации XCOM в сложных пошаговых баталиях, где каждое решение может повлиять на то, приведет ли игра к победе или к невероятным потерям для человечества.
  • Расширяйте военную базу организации XCOM, управляйте ресурсами и международными отношениями, контролируйте работу спутников Земли и воздушной защиты.
  • Набирайте, изменяйте и экипируйте элитные отряды, улучшайте уникальные навыки и возможности каждого солдата по мере их накопления боевого опыта.
  • Собирайте трофеи с полей битв, изучайте их и выстраивайте новые мощные технологии, которые затем вы сможете использовать против захватчиков.
  • Комбинируйте солдат с инопланетянами, создавая мощные боевые отряды для сетевой и локальной игры.
  • XCOM: Enemy Unknown — Elite Edition включает дополнительный контент Slingshot и Elite Soldier, а также обновление «Вторая волна», предлагающее серии игровых модификаторов, которые придадут больше глубины и гибкости вашей кампании.

© 1994-2013 Take-Two Interactive Software, Inc. Take-Two Interactive Software, Inc., 2K, 2K Games, Firaxis Games, XCOM и XCOM: Enemy Unknown, а также их логотипы являются товарными знаками компании Take-Two Interactive Software, Inc. Разработано и издано для Mac компанией Feral Interactive Ltd. Unreal® является зарегистрированной торговой маркой Epic Games, Inc. Unreal® Engine, Copyright 1998-2013, Epic Games, Inc. Этот программный продукт включает программное обеспечение Autodesk® Scaleform®; © 2013 Autodesk, Inc. Autodesk, и Scaleform являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками компании Autodesk, Inc., и (или) ее?подразделений и (или) филиалов в США и (или) других странах. Dolby и двойной символ D являются товарными знаками компании Dolby Laboratories. DTS и символ DTS являются зарегистрированными товарными знаками компании DTS, Inc. DTS Digital Surround является товарным знаком компании DTS, Inc. Mac и логотип Mac являются товарными знаками компании Apple Computer Inc., зарегистрированной в США и других странах. Feral и логотип Feral являются товарными знаками компании Feral Interactive Ltd. Все права защищены. Все прочие товарные знаки и объекты авторских прав являются собственностью соответствующих владельцев Содержание этой видеоигры является вымышленным и в ходе игрового процесса не представляет или не изображает реальные события, лица, местоположения или организации. Создатели и издатели этои игры никаким образом не поддерживают, не поощряют и не способствуют участию в любых действиях, отраженных в игре.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке XCOM: Enemy Unknown - Elite Edition (для Mac) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры XCOM: Enemy Unknown - Elite Edition (для Mac) в Ключ активации, дистрибутив игры. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Feral Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ XCOM: Enemy Unknown - Elite Edition (для Mac) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования