купить Destiny 2

Купить World of Warcraft ключ продления игрового времени (60 дней, EU)

Платформа:
 
Windows, Mac OS
Разработчик:
 
Blizzard Entertainment
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
2085
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры World Of Warcraft. World of Warcraft ключ продления игрового времени (60 дней, EU)

Внимание!

  • Данный ключ действителен только на ЕВРОПЕЙСКИХ серверах.
  • Для запуска у вас должна быть установлена оригинальная игра World of Warcraft

23 ноября 2004 года игровой мир получил новую культовую игру – World Of Warcraft. Творение Blizzard Entertaiment было признано игрой года, отмечено всеми игровыми изданиями и к 2010 году на серверах WoW тусили 12 миллионов игроков из всех стран мира. Это достижение не осталось незамеченным Книгой рекордов Гиннеса – MMORPG World Of Warcraft признана самой популярной ролевой онлайн игрой мира.

А что внутри? Привычный по предыдущим версиям мир, доведённый до совершенства при помощи последних достижений компьютерной графики и игровой инженерии. Заглянувший туда ненадолго рискует остаться там на долгие годы. Не боитесь? Тогда вперёд!

Трейлер:

Особенности игры

Вам кто ближе – орки с троллями или люди с гномами? Шесть рас с одной стороны, шесть – с другой, в противостоянии двух сторон – Альянса и Орды. Всего четыре года прошло с момента событий Warcraft III: Reignof Chaos, но этому миру не живётся спокойно. Вы готовы к войне? А к большой войне? Вы уже достигли высшего уровня мастерства в битве и в торговле? Что ж, время пока есть.

Вы можете выбрать не только расу, но и игровую роль. Делать карьеру жреца или охотника, мага или паладина, друида или воина – вам выбирать. У каждой роли свои плюсы и свои же минусы – всё как в жизни.

Чем можно заниматься в Wow? Торговать и воевать, мочить монстров и овладевать профессиями, исследовать мир игры и сражаться на арене.

В игре отлично реализована возможность совместных действий. Прохождение подземелий требует объединения игроков в команды количеством до сорока человек с разделением на классовые роли: «танки», «бойцы» и «лекари».

Теперь немного о профессиональных навыках. Без них в мире Wow (BoB) никуда – ни сражаться, ни еды приготовить.

Навыки могут быть основные и дополнительные. Основных персонаж может иметь и развивать не более двух. Делятся основные навыки на производственные и добывающие. Алхимия, кузнечное дело, кожевенное, портняжное и ювелирное мастерство и ещё несколько других относятся к производственным. А такие, как горное, шкуродобывающее и травособирающее – к добывающим.

Дополнительные навыки – тоже полезная штука. Кулинария, археология, рыбная ловля, оказание первой помощи никогда не будут лишними в сложном мире WoW. Чем больше развиты навыки – тем проще жить.

Ещё можно упомянуть о том, что на каждую учётную запись в игре можно иметь не больше

Почему именно Гама-Гама?

При покупке World Of Warcraft. World of Warcraft ключ продления игрового времени (60 дней, EU) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры World Of Warcraft. World of Warcraft ключ продления игрового времени (60 дней, EU) в . Мы являемся официальным представителем издателя игры - в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ World Of Warcraft. World of Warcraft ключ продления игрового времени (60 дней, EU) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования