купить Destiny 2

Купить Warhammer 40000: Dawn of War II: Retribution – (дополнение)...

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Relic Entertainment
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
856
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Warhammer 40000: Dawn of War II: Retribution – (дополнение) «Владыка Некронов»

Внимание! Для активации требуется основная игра Warhammer 40000: Dawn of War II: Retribution.

Представляем вашему вниманию владыку некронов — нового героя режима «Последний рубеж» Warhammer® 40 000® Dawn of War® II: Retribution™ и Warhammer® 40 000® Dawn of War® II: The Last Stand Alone™.

Владыки некронов ведут свои легионы в самую гущу битвы, обладая абсолютной властью над воинами. Вооруженные шипящими боевыми косами и мощным древним оружием, они просто испепеляют своих противников.

Владыки убеждены в своем превосходстве над представителями «низших» рас и обращаются с ними соответственно. И только те, кто заслужил их уважение, проявив отвагу и мастерство в обращении с оружием, обретают право на быструю смерть. Всех прочих ждут мучения и унижение.

Владыка некронов одинаково хорош как в роли дальнобойного «истребителя», так и в ближнем бою, где способен наносить удары по области. Полный набор вооружения позволяет выбрать удобный для вас стиль игры.

Важнейшим навыком владыки некронов является способность призывать на поле боя богоподобного Несущего Ночь — древнего пожирателя звезд, способного стереть в порошок всех врагов владыки.

Особенности игры:

  • 31 предмет экипировки
  • 14 новых уникальных способностей
  • 2 новых достижения
  • 17 особенностей
  • 20 уровней развития
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Warhammer 40000: Dawn of War II: Retribution – (дополнение) «Владыка Некронов» в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Warhammer 40000: Dawn of War II: Retribution – (дополнение) «Владыка Некронов» в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 1С-СофтКлаб в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Warhammer 40000: Dawn of War II: Retribution – (дополнение) «Владыка Некронов» сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования