купить Destiny 2

Купить The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Bethesda Softworks
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
995
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition

Издание включает:

  • Оригинальную игру The Elder Scrolls IV: Oblivion
  • (дополнение) Knights of the Nine
  • (дополнение) Shivering Isles.

Игра The Elder Scrolls IV: Oblivion переносит нас в темные времена провинции Сиродил, госудаорства Тамриэль. Император погиб от рук неизвестных убийц, в провинции хаос и безвластие. Мало этого, воспользовавшись безвластием, на селения Сиродила нападают демоны, прорвавшиеся через врата Обливиона, неся смерть и разрушения всему живому. Наша непростая задача – вернуть мир и спокойствие на цветущую некогда землю Тамриэля. Как это сделать Есть только один способ – вернуть трон его законному наследнику.

Особенности:

  • В игре мы не ограничены по времени и способам достижения цели, как в лучших традициях жанра. The Elder Scrolls не сделала исключение и в этот раз, предоставив герою возможность стать участником любой из фракций, действующих в игре. Каждая фракция имеет в своем арсенале немало квестов для героя, пройдя которые, он может взойти на вершину иерархии.
  • В игре реализована система искуственного интеллекта (AI), позволяющая персонажам действовать на свое усмотрение. Отлично реализована анимация дарит персонажам уникальные свойства характера, мимики и движений, а профессиональный дубляж великолепно подчеркивает достоинства The Elder Scrolls IV: Oblivion.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Bethesda Softworks в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования