купить BATTLETECH Standard

Купить The Last Tinker: City of Colors

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
Mimimi Productions
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1157
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры The Last Tinker: City of Colors

Красочная приключенческая аркада The Last Tinker: City of Colors полностью соответствует названию студии разработчиков Mimimi Production. Мультяшная графика, яркие локации и персонажи, милый сюжет и элементарный геймплей делают игру практически идеальной для детской аудитории. Понравится Цветной город и любителям казуальных игр, став прекрасной возможностью с удовольствием убить время. Поэтому порекомендовать купить The Last Tinker можно широкому кругу игроков. Мальчик Кору вступает в борьбу с темными силами, которые решили разделить цвета, лишив мир радости и красок. Разнообразие локаций, простоя боевая система и элементы паркура являются основой приятного игрового процесса. Активируйте для The Last Tinker ключ и порадуйте себя или детей отличным сказочным приключением!

Ключевые особенности

  • Добрейшая игра для детей и взрослых любого возраста.
  • В несложных, но интересных головоломках Кору будет помогать верный товарищ Грибок.
  • Правильно выбирайте маршрут: это не так просто, потому что Кору не умеет прыгать.
  • Красочная графика и приятное звуковое сопровождение.
  • Несомненно, борьба с тусклостью и скукой должна выглядеть именно так!
Почему именно Гама-Гама?

При покупке The Last Tinker: City of Colors в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры The Last Tinker: City of Colors в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Daedalic Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ The Last Tinker: City of Colors сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования