купить Playkey

Купить Silence

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
Daedalic Entertainment
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1621
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Silence

Началась война. Во время авианалета 16-летний Ноа со своей младшей сестрой Рени укрылись в бункере. Здесь они нашли не только спасение от бомб, но и мир-перекресток между жизнью и смертью: Безмолвный мир. Сестра Ноа заблудилась, и мальчику пришлось отправиться на ее поиски в этой небезопасной, как оказалось, идиллии.

В Безмолвном мире свои войны и страдания. Зловещие твари нападают на деревни и города, опустошая некогда безмятежное место между мирами. Только маленький отряд повстанцев противостоит надвигающейся угрозе. Судьба Безмолвного мира и его фантастических обитателей оказывается в руках брата и сестры, которым предстоит спасти и свои собственные жизни.

Присоединитесь к Ноа и Рени в захватывающем путешествии по Безмолвному миру. Их история раскрывается в контрастной череде светлых и опасных эпизодов и не оставит никого равнодушным. Вы встретитесь с занятными и симпатичными персонажами, вроде Капля, волшебной гусеницы, помогающей Ноа и Рени в их странствиях по Безмолвному миру. А также станете свидетелем того, как брат и сестра откроют для себя, что ключ к спасению - в их взаимной любви."

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Silence в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Silence в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Daedalic Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Silence сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования