купить Dark Souls Remastered

Купить Sherlock Holmes: Crimes and Punishments

Платформа:
 
Windows
Разработчик:
 
Frogwares
Ожидаемая дата выхода:
 
30 сентября 2014
Мы принимаем к оплате:
Новости об игре:

* Мы сообщим, когда станет доступен предзаказ

Следить за игрой

Описание игры Sherlock Holmes: Crimes and Punishments

В приключенческой игре от студии Frogwares вам предстоит выступить в роли Шерлока Холмса и взяться за расследование сразу восьми дел, которые связаны между собой общей сюжетной линией.

Вы будете проводить время за поиском улик и решением головоломок во время исследования мест преступлений.

В серии игр об известном детективе по имени Шерлок Холмс уже выпущено шесть частей. Игра 2012 ознаменовала конец эпохи принципа point'n'click и начало динамичной игры с видом от третьего лица.

В Sherlock Holmes: Crimes & Punishments, купить которую можно будет в 2014 после ее выхода, благодаря использованию движка Unreal Engine 3 игра развивается в техническом и визуальном плане.

Отныне вы будете не простым зрителем, разворачивающихся в игре событий, но станете непосредственным их участником, лично ведя расследования убийств, исчезновений, дерзких ограблений и многих других преступлений. Скачайте Sherlock Holmes: Crimes & Punishments (по-русски «Шерлок Холмс: Преступления и наказания») и приготовьтесь стать участником запутанных и захватывающих историй Артура Конана Дойля.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Sherlock Holmes: Crimes and Punishments в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Sherlock Holmes: Crimes and Punishments в . Мы являемся официальным представителем издателя игры - в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Sherlock Holmes: Crimes and Punishments сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования