купить Destiny 2

Купить Shadows on the Vatican - Act 1

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
10th Art Studio
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
37
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
169 руб.
 
16 руб.
До конца акции осталось: 5 дней 14 часов
Есть в наличии
Активация

Описание игры Shadows on the Vatican - Act 1

Прибыв в Рим из Чикаго, где он работает доктором, бывший священник Джеймс Мёрфи откликается на таинственный зов о помощи от его друга Христофора. Исчезновения чемодана, содержащего компрометирующие документы достаточно, чтобы убедить Джеймса, что его друг - жертва чего-то мрачного и зловещего. Причастность Ватикана и некоторые странные параллели с его собственным нелегким прошлым вдохновляют Джеймса докопаться до сути этой тайны.

На своем опасном и тревожном пути Джеймс встречает наименее подходящего компаньона, который проверит на прочность его самые глубокие убеждения. Таким образом оба героя начинают свое физические приключения в поисках правды, и метафизическое исследование глубин души и самых мрачных секретов, которые все скрывают, даже такой "защитник веры" как Джеймс.

Рим - сцена для этого приключения - город, искупавшийся в вечных сумерках, небеса над ним окрашены в цвет крови, пролитой на протяжении более чем тридцати лет интриг: кровь невинных и виновных, как никому не известных так и знаменитых жертв.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Shadows on the Vatican - Act 1 в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Shadows on the Vatican - Act 1 в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - KISS ltd в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Shadows on the Vatican - Act 1 сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования