купить Playkey

Купить Middle-earth: Shadow of Mordor - Lord of the Hunt. (дополнение)

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Monolith Productions, Inc.
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
577
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Middle-earth: Shadow of Mordor - Lord of the Hunt. (дополнение)

Внимание! Для активации дополнения вам необходима активированная Steam-версия игры Middle-earth: Shadow of Mordor.

Внимание! Данное дополнение входит в состав Middle-earth: Shadow of Mordor Season Pass. Если у вас есть Season Pass, НЕ ПОКУПАЙТЕ данное дополнение.

Lord of the Hunt — дополнение для игры Middle-earth: Shadow of Mordor. Талион вместе с Торвином отправляются на охоту. Добычей станут чудовища.

Вам предстоит истреблять диких зверей, искать их логова, добывать уникальные руны и натравливать исчадия Мордора на войско Саурона.

Наденьте охотничий костюм и играйте в режиме испытаний дикой природой.

Внимание! Данная игра активируется на территории следующих стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдавия, Российская Федерация, Туркменистан, Таджикистан, Украина и Узбекистан.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Middle-earth: Shadow of Mordor - Lord of the Hunt. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Middle-earth: Shadow of Mordor - Lord of the Hunt. (дополнение) в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Бука в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Middle-earth: Shadow of Mordor - Lord of the Hunt. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования