купить Destiny 2

Купить Хоттабыч

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Студия "Парус"
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
229
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Хоттабыч

Этот увлекательный квест создан по мотивам современной молодежной интернет-комедии «Хоттабыч». Главный герой - молодой человек по имени Гена - программист, продвинутый хакер и авантюрист.Он хороший парень, но у него серьезные неприятности - он умудрился взломать сайт корпорации «Макрохард» и похитить с виртуального аукциона антикварный кувшин. Из-за этих «подвигов» за ним начали охоту рассвирепевшие бандиты, да еще и сотрудники спецслужб вышли на его след... Спасти Гену могло только чудо, и оно случилось! Ему повезло встретить Хоттабыча - славного джинна, отмотавшего три тысячи лет в волшебном кувшине и готового расплатиться тремя желаниями за освобождение. Но добрый старик оказался таким же непутевым, как и его повелитель. И даже колдовской силы Хоттабыча едва хватило, чтобы выпутаться из всех свалившихся на них неприятностей…
Особенности игры:

  • Комедийная игра, в которой переплетаются магия и виртуальная реальность
  • Уморительный «хакерский» юмор, популярный среди пользователей всемирной паутины
  • Оригинальные находки и неожиданные повороты сюжета
  • Броская графика, стилизованная под комиксы
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Хоттабыч в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Хоттабыч в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Akella в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Хоттабыч сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования