купить Dead Rising 4 + бонус

Купить Crusader Kings II. Rajas of India. (дополнение)

Ключ активации Steam
Платформа:
 
Windows, Mac OS
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Paradox Interactive
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
693
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Crusader Kings II. Rajas of India. (дополнение)

Внимание! Для доступа к контенту у вас должна быть установлена Steam-версия игры Crusader Kings II.

Темные века подходят к концу, но мир по-прежнему в смятении и земли раздроблены на мелкие феодальные владения. Сейчас настало время для величия!

Crusader Kings II: Rajas of India является шестым расширением для популярной стратегии Crusader Kings 2 и переносит игроков в Восточную Персию и Индию. (дополнение) Rajas of India расширяет карту на восток, в том числе на весь Индостан, и позволяет играть за индуиста, буддиста или джайниста. Можете ли вы защитить дхарму от иноземных захватчиков и навести порядок в этой части континента?

Основные особенности расширения

  • Играйте за индийского правителя: Начните новую совершенно другую по типу игру в качестве индийского раджы в 867 году (если у вас есть расширение The Old Gods) или в промежутке между 1066 и 1337 годами.
  • Три новые уникальные религии: индуизм, буддизм, джайнизм.
  • Кастовая система: Индийские персонажи имеют кастовую систему, что особенно важно для индуистов, которые должны сочетаться браком внутри касты. 
  • Станьте участником индийских событий: дополнение Rajas of India включает сотни новых культурных и религиозных мероприятий, благодаря которым регион оживает. Встречайте йогов и садху, думайте о своей карме и реинкарнации. Охотьтесь на тигров и отмечайте Холи — Праздник весны!
  • Слоны и джунгли: Создайте боевых слонов и ведите войну в новой местности джунгли.
  • Сотни новых провинций: Карта расширена далеко на восток, добавлены сотни новых провинций, не только в Индии, но и Центральной Азии и большой части Сибири. Красное море и Индийский океан теперь имеют порты now have ports and can be navigated with fleets.
  • Новое оформление интерфейса для правителей индийской религии.
  • Индийские портреты: уникальный набор лиц и одежды для индийских персонажей.
  • Steam MP Matchmaking и Steam Workshop: Эти функции взяты из Europa Universalis IV вместе с режимом Borderless Windowed.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Crusader Kings II. Rajas of India. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Crusader Kings II. Rajas of India. (дополнение) в Ключ активации Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Crusader Kings II. Rajas of India. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования