купить Destiny 2

Купить Bloody Zombies

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Paw Print Games Ltd.
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
809
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Bloody Zombies

СОБЕРИТЕ КОМАНДУ.ВЫШИБИТЕ МОЗГИ.СПАСИТЕ ЛОНДОН.

Лондон наводнили полчища нежити. Город кишит ордами мутировавших зомби. Последняя надежда ложится на плечи (и кулаки) четырех одиноких изгоев. Им придется использовать свои брутальные боевые навыки и создать хрупкий альянс, чтобы выжить в новом мире, а также с боем прорваться через толпы нежити и спасти то, что осталось от их разрушенного города.

Bloody Zombies – это кооперативный экшен/файтинг, в который могут играть как игроки с VR, так и игроки с обычными плоскими экранами. Сражайтесь в руинах Лондона с устрашающими своим разнообразием зомби, используя изощренную систему сражений свободного формата, а также

постоянно расширяющиеся специальные приемы. Bloody Zombies рассчитана на 1-4 игроков, а также имеет поддержку VR, что помогает команде преодолевать препятствия и открывать секреты в игре.

СВОБОДНЫЙ БОЙ

Доступная, но при этом достаточной глубокая система свободного боя. Комбинируйте приемы, чтобы открывать бесконечные брутальные цепочки комбо. Открывайте прокачиваемые специальные приемы и пассивные навыки, чтобы еще круче бороться с зомби.

ХРУПКИЙ АЛЬЯНС

Объединяйтесь с друзьями онлайн или по локальной сети с или без VR. Работайте сообща, чтобы пробиться через толпы нежити, соревнуясь при этом, кто наберет больше всех очков. Поддержка VR позволяет вам помогать другим игрокам, наклоняться и осматриваться по сторонам, чтобы преодолеть препятствия и обеспечить тактическую поддержку.

ПОСЛЕДНИЕ ВЫЖИВШИЕ

Выбирайте из четырех выживших, которые решили сплотиться, чтобы сражаться с нежитью. Это Teller, Mick ‘The Brick’, Rei и Eddie. Вы можете настраивать навыки персонажа и выбирать из целого арсенала оружия ближнего боя.

СРАЖАЙТЕСЬ С ОРДАМИ ЗОМБИ

Сражайтесь с различными видами зомби с кучей смертоносных мутаций, а также с отвратительными боссами. Научитесь менять тактику, чтобы побороть противника и выжить!

ДРАКИ В ЛОНДОНЕ

Работайте сообща в разнообразных локациях, кишащих зомби. Пробирайтесь через то, что осталось от знаковых лондонских улиц и достопримечательностей, чтобы отбить город у нежити. Вас также ждет множество секретов и событий на уровнях.

©nDreams. nDreams and the nDreams logo are either registered trademarks or trademarks of nDreams Ltd. Paw Print Games, the Paw Print Games logo and Bloody Zombies are trademarks of Paw Print Games Ltd. All rights reserved.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Bloody Zombies в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Bloody Zombies в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - nDreams в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Bloody Zombies сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры