купить MONSTER HUNTER: WORLD

Купить Warlock 2: The Exiled: Wrath of the Nagas

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows, Mac OS
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Ino-Co Plus
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
809
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Warlock 2: The Exiled: Wrath of the Nagas

Внимание! Для доступа к контенту у вас должна быть установлена Steam-версия игры Warlock 2: The Exiled.

Wrath of the Nagas — первое дополнение для пошаговой военной стратегии Warlock II, добавляющее в игру новую расу нагов и связанную с ними кампанию «A clear threat». Вместе с этой водной расой игроки получат двух новых Великих магов — генерала Rhin-gaa-rook и горгону Sfeno, а также двух новых лордов.

В течение столетий наги скрывались где-то на окраине мира, ожидая удобного момента для нападения. Теперь их черед настал! Наги вернулись! Они полны ярости и готовы смести с лица земли всех людей! Сможете ли вы противостоять сметающей все на своем пути смертельной волне или будете ею поглощены?

Особенности игры:

  • Кампания «A clear threat». Найдите и истребите нагов прежде, чем они затопят весь мир.
  • Новая раса нагов, возводящая почти все свои здания на воде и обладающая юнитами-амфибиями.
  • Два новых Великих мага для расы нагов — генерал Rhin-gaa-rook и горгона Sfeno.
  • Два новых лорда — стремительный Ace Harpy и могущественный Secret Physician могут быть выбраны в меню перков при старте игры.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Warlock 2: The Exiled: Wrath of the Nagas в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Warlock 2: The Exiled: Wrath of the Nagas в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Warlock 2: The Exiled: Wrath of the Nagas сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования