купить Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered

Купить Warhammer 40000: Dawn of War – Dark Crusade

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Relic Entertainment
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1088
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Warhammer 40000: Dawn of War – Dark Crusade

Глубоко под поверхностью пустынной планеты Кронус в бескрайних туннелях и погребальных залах, выложенных черепами и костями, пробуждаются безжалостные Некроны. Тысячелетия назад здесь лежал огромный Город-кладбище, призванный стать последним пристанищем тех, кто пал от руки Некронов. Позже в нем упокоились и сами Некроны, когда настало их время уходить. Миллионы лет этот зловещий Некрополис был сокрыт под огромной толщей камня и песка, пока роковые раскопки не пробудили бессмертных врагов всего живого вновь. Выберите одну из семи доступных рас и приведите ее к победе и полному контролю над Кронусом. Захватывайте крепости противников, выигрывая битвы на различных картах, каждая из которых выполнена в стиле одной из воюющих сторон. 

Ключевые особенности:

  • Две новые играбельные расы, империя Тау и Некроны, каждая из которых обладает своими неповторимыми особенностями.
  • Новая концепция одиночной игры: играйте за любую из семи доступных рас, наслаждаясь нелинейным геймплеем. Захватывайте сектор за сектором Кронуса в любой последовательности!
  • Откройте для себя нелинейный сюжет, раскрывающийся с новой стороны для каждой из доступных рас. Раскройте темные секреты пустынной планеты, покрытые завесой тайны.
  • Изменяйте внешний вид и способности вашего героя-главнокомандующего, в то время как он набирает опыт и силу.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Warhammer 40000: Dawn of War – Dark Crusade в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Warhammer 40000: Dawn of War – Dark Crusade в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - SEGA в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Warhammer 40000: Dawn of War – Dark Crusade сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования