Купить Vampire: The Masquerade® - Bloodlines™ 2 - Unsanctioned Edition (Pre-Order)

Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Paradox Development Studio
Издатель:
 
Ожидаемая дата выхода:
 
30.11.2020
Жанры:
 
, ,
При покупке вы получите:
2874
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Вы получите покупку на ваш email в день релиза игры
Мы принимаем к оплате:
Цена:
1239 руб.
Есть в наличии

Описание игры Vampire: The Masquerade® - Bloodlines™ 2 - Unsanctioned Edition (Pre-Order)

Оформите предзаказ на Vampire: The Masquerade® - Bloodlines™ 2 уже сегодня и получите ранний доступ к First Blood Pack (доступно в первый день).



Вы — запретная кровь, вампир, чье появление нарушило все правила Маскарада.

С Unsanctioned Blood Pack вы сможете влезть в шкуру другого вампира запретной крови и отправитесь в Город ангелов.

 

Голод — ваша сила, ночь — ваше время

Главный козырь в этой динамичной игре с боевой системой, ориентированной на ближний бой, — вы сами и уникальные дисциплины вашего вампирского клана. Ваша сила будет только расти, но не забывайте поддерживать Маскарад и сохранять человечность... или готовьтесь к последствиям.

Познакомьтесь с темной стороной Сиэтла и постарайтесь выжить

Сиэтлом всегда управляли вампиры. Отправляйтесь на охоту на улицы Изумрудного города, детально воссозданные в антураже Мира Тьмы. На своем пути вы повстречаете как древних вампиров, что застали еще появление города, так и молодую кровь, жаждущую изменить старый порядок деньгами корпораций. Выбирайте союзников с умом и не забывайте: здесь каждый себе на уме.

Заключайте опасные союзы

В Сиэтле пылает война торговцев кровью, и остаться в стороне вам не удастся. У всех участников противоборства — свои особенности и тайны. Отношение окружающих будет напрямую зависеть от вашего выбора, но помните, что рано или поздно всем придется замарать руки.

Откройте новую главу захватывающей истории

Погрузитесь в Мир Тьмы и воплотите свою мечту о вампирской жизни в городе, полном неоднозначных персонажей, следящих за каждым вашим решением. Над сюжетом Vampire: The Masquerade® - Bloodlines™ 2 работали сценаристы, стоявшие за созданием оригинальной игры. Встречайте дух классической Bloodlines и даже некоторых ее персонажей в новой истории.

 

© 2019 Paradox Interactive AB. Vampire: The Masquerade® - Bloodlines™ are trademarks and/or registered trademarks of White Wolf Entertainment AB in Europe, the U.S., and other countries. Developed by Hardsuit Labs. All other trademarks, logos, and copyrights are the property of their respective owners.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Vampire: The Masquerade® - Bloodlines™ 2 - Unsanctioned Edition (Pre-Order) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Vampire: The Masquerade® - Bloodlines™ 2 - Unsanctioned Edition (Pre-Order) в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Vampire: The Masquerade® - Bloodlines™ 2 - Unsanctioned Edition (Pre-Order) в день релиза игры на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры