Купить The Artful Escape

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
PC
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
Beethoven and Dinosaur
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, , ,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
713
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры The Artful Escape

Накануне своего первого выступления Фрэнсис Вендетти сражается с унаследованным имиджем легенды фолка и космическими скитаниями в собственном воображении.

Пытаясь вырваться из дядиной тени, одаренный подросток-гитарист пускается в психоделическое путешествие, чтобы найти новый сценический образ и познать свою самобытность. Впереди приключения в украденном оперном театре, среди мелодичных неземных пейзажей – и в глубинах Космической Экстраординарности.

Звездные актеры: Лина Хиди, Карл Уэзерс, Джейсон Шварцман, Марк Стронг, Майкл Джонстон и Кэролайн Кинли.

ОБ ИГРЕ:

  • История о больших надеждах, обременительном наследии, инопланетянах, фолк-музыке, гитарных сольниках, попытках выкрутиться из трудных ситуаций – и о том, как совместить мечты и воспоминания.
  • Музыкальные джемы... Это необузданная стихия. Она прорывается через все измерения.
  • Твори свой сценический образ – от научно-фантастических истоков твоего прошлого до завязок на космических ботинках.
  • Беседуй, советуйся и тусуйся с самыми разными существами: разочарованными барменами, тоскующими сельскими жителями, неуклюжими инопланетянами и немыслимыми чудищами.
  • Рви струны, танцуй и летай по многомерной вселенной. Скитайся среди пейзажей, которые сотканы из звуков, пробуждаемых твоими движениями, будто музыкальным инструментом стал весь мир вокруг.

 

© 2021 Annapurna Games, LLC. Developed by Beethoven and Dinosaur Ply Ltd. Published by Annapurna Interactive under exclusive license. All rights reserved.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке The Artful Escape в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры The Artful Escape в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ The Artful Escape сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
Рекомендации
Купить Dead Cells
Dead Cells
499 руб.
В приложении
ещё дешевле!
Скачать