Купить Sudden Strike 4 - Finland: Winter Storm

Ключ активации в Steam
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра Sudden Strike 4.
Платформа:
 
PC, Mac
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Kite Games, KITE Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
586
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Sudden Strike 4 - Finland: Winter Storm

Список возможностей

  • Sudden Strike 4 — «Финляндия: Зимняя буря» предлагает две небольших кампании с шестью новыми миссиями, основанными на советской наступательной операции против Финляндии во время и после Зимней войны — вплоть до Выборгско-Петрозаводской операции в 1944 году.
  • В советской кампании вы должны захватить деревню Суомуссалми, защитить железную дорогу, ведущую к Мурманску, от объединенных сил Германии и Финляндии и прорваться через линии обороны финнов в ходе Выборгско-Петрозаводской операции. В финской кампании вы должны отбить и удержать деревню Суомуссалми, остановив при этом советское подкрепление, вернуть сектор Ляхде и удержать последнюю линию обороны в сражении при Тали-Ихантала.
  • Три новых командира — три новых доктрины: финский эксперт по артиллерии Вильхо Петер Ненонен, финский генерал танковых войск Рубен Лагус и знаменитый генерал Карл Леннарт Эш — каждый предлагает свой тактический подход к каждой миссии.
  • В Sudden Strike 4 — «Финляндия: Зимняя буря» вас ждут 19 совершенно новых единиц техники, в том числе новые аварийные машины, советские танки КВ-1 и БТ-7М, а также финские Stug III G и Flak 36.  

Информация о дополнении

(дополнение) «Финляндия: Зимняя буря» основано на советской наступательной операции против Финляндии во время и после Зимней войны — вплоть до Выборгско-Петрозаводской операции в 1944 году — и рассказывает о самых значимых столкновениях советских и финских войск во время Второй мировой войны. Играйте за финнов и дайте отпор превосходящим силам противника или играйте за Советский Союз и сокрушите последние линии обороны Финляндии в ландшафтах холодной северной зимы.

 

Sudden Strike is a registered trade mark of Kalypso Media Group GmbH. All rights reserved.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Sudden Strike 4 - Finland: Winter Storm в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Sudden Strike 4 - Finland: Winter Storm в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Sudden Strike 4 - Finland: Winter Storm сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать