купить HITMAN 2

Купить Shadows: Awakening - Necrophage's Curse

steam key
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
7+
Разработчик:
 
Games Farm
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
345
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Shadows: Awakening - Necrophage's Curse

Хватайте оружие, собирайтесь с духом и отправляйтесь сражаться с некрофагом — пожирателем мертвых, — пока не стало слишком поздно. В игре «Shadows: Awakening — проклятье некрофага» ужасное заклятье падет на любого, кто посмеет попытаться открыть тайны жуткого Некрополя. Это проклятое место, расположенное у подножия Утеса Личей, несет смерть и разрушение. Так продолжится и дальше, если суровый герой не бросит вызов смертельной угрозе, которая скрывается за вратами Некрополя. Исследуйте Столпы рока и разместите их под магической печатью, пока необратимое проклятье не стерло всё живое с лица земли.

Key Features

Гнетущий рок.

Бросьте вызов Некрополю и покончите со смертоносным проклятьем, которое угрожает всему живому. Для этого вам придется решать головоломки, выполнять новые задания и сражаться с отвратительными созданиями.

Пожиратель мертвых.

Запечатайте Столпы рока, чтобы наконец столкнуться лицом к лицу с ужасным некрофагом: могущественным новым прислужником, обладающим смертоносными навыками.

Новая жизнь.

Игроки могут начать игру с загруженными материалами с нуля или же направиться обратно в Кьялисар навстречу увлекательным приключениям.

Legal Notice / EULA

Shadows: Awakening Copyright © 2018 Kalypso Media Group GmbH. Published by Kalypso Media Group GmbH. Developed by Games Farm. Games Farm and Games Farm logo are trademarks or registered trademarks of Games Farm, s.r.o. in EU, US and/or other countries. All rights reserved. All other logos, copyrights and trademarks are property of their respective owner.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Shadows: Awakening - Necrophage's Curse в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Shadows: Awakening - Necrophage's Curse в steam key. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Shadows: Awakening - Necrophage's Curse сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры