купить Dark Souls Remastered

Купить Perfect

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
nDreams/Near Light
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
577
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Perfect

РАССЛАБЬТЕСЬ | ИССЛЕДУЙТЕ | ОТДЫХАЙТЕ

Perfect — погружение в виртуальную реальность в чистом виде. Забудьте о бытовых проблемах и перенеситесь в красивые места, от залитых солнцем пляжей и до зрелищных пейзажей с северным сиянием. Доступная и невероятно увлекательная, программа Perfect — идеальный кандидат для демонстрации вашей гарнитуры ВР.

ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Благодаря потрясающим местам и простому управлению программа Perfect является идеальным способом знакомства с виртуальной реальностью.

МНОЖЕСТВО МЕСТ

Откройте для себя три пейзажа — тропический пляж, северное сияние и дикие горы. Выбирайте различное время дня и точки обзора и найдите свое идеальное место.

ИНТЕРАКТИВНОЕ ОКРУЖЕНИЕ

Погрузитесь в реалистичные пейзажи и найдите особые моменты, которые сделают ваш отдых незабываемым. А потом расслабьтесь и насладитесь музыкой.

©nDreams. nDreams, the nDreams logo and Perfect are either registered trademarks or trademarks of nDreams Ltd. All rights reserved. Unreal, Unreal Engine, the circle-U logo and the Powered by Unreal Engine logo are trademarks or registered trademarks of Epic Games, Inc. in the United States and elsewhere.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Perfect в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Perfect в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - nDreams в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Perfect сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования