Купить Painkiller Complete Pack

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
PC
Локализация:
 
EN
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
The Farm 51
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, , , ,  еще
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
1487
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
1099 руб.
 
1011 руб.
До конца акции осталось: 29 дней 7 часов
Есть в наличии

Описание игры Painkiller Complete Pack

В состав Complete Pack входит:

  • Painkiller Black Edition. это динамичный шутер в духе «Quake» и «Doom», положивший начало одноименной серии игр, которая насчитывает к настоящему времени уже шесть частей. Если вы — любитель уничтожить выстрелами из ракетницы пару-тройку тысяч ужасных монстров, то эта игра подойдет вам как нельзя лучше.
  • Painkiller Overdose. Признанная критиками и завоевавшая множество наград серия шутеров от первого лица возвращается! Под завязку упакованный бешеным, зубодробительным экшеном, Painkiller Overdose щеголяет шестью новыми демонических стволами, достоверной физикой, симпатичными картами, безумными и уродливыми монстрами из Ада и гигантскими боссами, которые лишат вас дара речи.
  • Painkiller Resurrection. Отличный шутер, заимствовавший все самое лучшее из «классики жанра». Шесть новый уровней, новое оружие, хардкорный геймплей и атмосфера Преисподней не дадут вам заскучать.
  • Painkiller Redemption. Добро пожаловать во вселенную Painkiller — мир, полный боли и страданий! Врата рая вновь в опасности — им угрожает бесчисленная и несокрушимая армия тьмы. Лишь двум бесстрашным героям по плечу спасти рай от полного опустошения
  • Painkiller Recurring Evil. Начав играть в Painkiller: Recurring Evil, вы сможете ощутить всю ту неповторимую атмосферу, которая присущая такой классике жанра FPS как Doom, Blood или Quake. Промчитесь по мрачным подземельям, сметая на своем пути нескончаемые полчища адских отродий!
  • Painkiller Hell & Damnation и семь дополнений для нее:
    • Medieval Horror. (дополнение) «Medieval Horror» вносит в ремейк легендарного шутера немало новых возможностей! Новые игровые режимы, карты, скины и оружие ждут вас!
    • The Clock Strikes Meat Night. Как только часы пробивают полночь, борец с адскими тварями Дэниел Гарнер вновь выходит на путь войны, устраивая в Преисподней кровавую мясорубку! (дополнение) The Clock Strikes Meat Night DLC добавляет в игру все то, чего прежде так нехватало для настоящей резни: новая карта Таро, различное оружие (в том числе — парное), сильные и агрессивные враги, а также многое другое!
    • Operation "Zombie bunker". Дэниэля втянули в мир более гадкий, чем вы можете себе представить! Коварные демонические силы бросили его в реальность полную безумия и хаоса, где американские, русские и немецкие армии разных эпох оказались перемешаны в один гигантский военный кошмар.
    • Full Metal Rocket. Full Metal Rocket — это четвертое по счету дополнение для Painkiller Hell & Damnation, которое практически полностью посвящено многопользовательскому режиму. Вас ожидает настоящее многообразие внутриигровых новинок для мультиплеера.
    • Heaven’s Above — дополнение «Heaven’s Above» выводит игрока за рамки вида, характерного для шутеров от первого лица и возносит его в небо! Теперь отстреливать бесчисленные потоки монстров предстоит, наблюдая за бойней сверху.
    • Demonic Vacation at the Blood Sea — шестое по счету дополнение для Painkiller Hell & Damnation, вносящее в игру новый контент для однопользовательского и кооперативного режимов. Вас ожидает новое оружие, три новые карты, встреча с новыми и старыми врагами, эпические битвы с боссами, а также более глубокое погружение в сюжетную линию.
    • City Critters — в седьмом DLC для Painkiller Hell & Damnation, игроки смогут устроить бойню в городских уловиях. Станьте Тарзаном каменных джунглей!
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Painkiller Complete Pack в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Painkiller Complete Pack в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Painkiller Complete Pack сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать