купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate

Купить Operation Flashpoint: Dragon Rising

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Codemasters Studios
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
577
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Operation Flashpoint: Dragon Rising

Новая игра в лучших традициях Operation Flashpoint – легендарного военного шутера от первого лица! Непревзойденный реализм, фотографическая графика и естественная физика – визуальная составляющая и игровой процесс близки к совершенству! Сражение с китайскими войсками развернется за огромный остров Скира. Каждый дом, канава и лесок превратились в укрепленные районы. Враги прекрасно вооружены и обучены действовать по обстановке, их снаряжение отвечает новейшим требованиям организации и маскировки. Они умело занимают укрепленные позиции, отменно ведут бой на пересеченной местности. Игрок сможет воспользоваться огромным количеством самого современного стрелкового оружия. Порадует поклонников и внушительный парк бронетехники – в сражении можно применить джипы, боевые машины пехоты, бронетранспортеры и даже танки.

Особенности игры:

  • Непревзойденный реализм современной войны.
  • Полная свобода проведения боевых операций.
  • 220 километров лесов, полей и холмов.
  • Десятки единиц бронетехники – от джипов до танков.
  • Различные режимы сетевой игры, включая совместное прохождение.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Operation Flashpoint: Dragon Rising в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Operation Flashpoint: Dragon Rising в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Codemasters в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Operation Flashpoint: Dragon Rising сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования