купить HITMAN 2

Купить Kingdom Come: Deliverance – The Amorous Adventures of Bold...

steam key
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Warhorse Studios
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
600
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Kingdom Come: Deliverance – The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon

Сердце нашего горячо любимого пана Яна Птачека разрывается от огромной страсти... к его последнему объекту обожания.

Действие второго дополнения Kingdom Come: Deliverance, «Амурные приключения храброго пана Яна Птачека», крутится вокруг попыток популярного персонажа добиться самой прекрасной девы из всех, на кого он устремлял свой взор. И он не станет полагаться лишь на свое искусство обольщения – это твоя задача, Индро, как его доверенного помощника, позаботиться о том, чтобы «Амурные приключения храброго пана Яна Птачека» увенчались успехом!

Это главная цель, связывающая три новых задания, в которых тебе придется не только читать любовные поэмы, устраивать ночные свидания и отвлекать разъяренного мясника, но также проникнуть в лагерь кровожадных разбойников, поучаствовать в турнире по игре в кости, выкопать труп, расследовать убийство и... эм... возможно, совершить парочку. Разумеется, все это во имя любви!      

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Kingdom Come: Deliverance – The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Kingdom Come: Deliverance – The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon в steam key. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Kingdom Come: Deliverance – The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры