купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate

Купить Into The Stars Digital Deluxe

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
Fugitive Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1157
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Into The Stars Digital Deluxe

Издание Digital Deluxe содержит цифровую версию иллюстрированного альбома, в котором представлены кадры и рисунки из игры «Into the Stars» с комментариями главного художника Алдена Филиона (Alden Filion). Вы получите возможность узнать во всех подробностях о процессе разработки игры и увидеть не вошедшие в нее кадры.

Кроме того, счастливые обладатели издания Digital Deluxe найдут в нем оригинальный саундтрек, созданный легендарным композитором Джеком Уоллом (Jack Wall), а также дополнительные музыкальные дорожки, не вошедшие в игру. Эти прекрасные композиции помогут вам глубоко погрузиться в мир игры, совершая путешествие сквозь космос, таящий множество опасностей для последних представителей человечества.

И наконец, обладатели этого издания смогут украсить свои рабочие столы тематическими обоями, а также будут прокладывать курс к созвездию Тиций Нова на уникальной Звездной карте. Местоположение вашего корабля и источники ресурсов на каждой планете будут подсвечиваться для вашего удобства – это отличный инструмент для опытного капитана.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Into The Stars Digital Deluxe в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Into The Stars Digital Deluxe в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Iceberg Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Into The Stars Digital Deluxe сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!