купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Rockstar North
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
3477
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры GTA V

Внимание! Ключ не активируется в Steam.

Внимание! Ключ активируется только на территории РФ.

Когда молодой уличный жулик, отставной грабитель банков и опасный для общества психопат оказываются втянуты в разборки с самыми пугающими и сумасшедшими представителями криминального мира, правительства США и индустрии развлечений, им приходится выполнить серию рискованных налетов, чтобы выжить в безжалостном городе, где они не могут доверять никому – и в первую очередь друг другу.

Grand Theft Auto V для PC позволяет игрокам исследовать знаменитый мир Лос-Сантоса и округа Блэйн в разрешении до 4k и выше с частотой 60 кадров в секунду.

Игра предлагает множество уникальных для компьютера настроек, в том числе более 25 отдельных параметров для настройки качества текстур, шейдеров, тесселяции, сглаживания и не только, а также поддержку и настройку управления с помощью клавиатуры и мыши. Из дополнительных возможностей можно отметить ползунок населенности города, управляющий плотностью потока машин и пешеходов, поддержку двух и трех мониторов, поддержку 3D и функцию «plug-and-play» для геймпадов.

А еще Grand Theft Auto V для PC включает Grand Theft Auto Online с поддержкой 30 игроков и двух зрителей. В состав Grand Theft Auto Online для PC входят все ранее выпущенные улучшения игрового процесса и созданные Rockstar материалы, в том числе недавно вышедшее обновление «Ограбления» и режим «Противоборство», которые доступны с первого дня.

В PC-версии Grand Theft Auto V и Grand Theft Auto Online представлен режим от первого лица, позволяющий еще ближе рассмотреть невероятно достоверный мир Лос-Сантоса и округа Блэйн.

В Grand Theft Auto V для PC впервые появляется редактор Rockstar – набор мощных творческих инструментов для быстрой и удобной записи, монтажа и публикации видеороликов, снятых в Grand Theft Auto V и Grand Theft Auto Online. Доступный в редакторе Rockstar режим режиссера позволяет игрокам создавать свои сцены с участием известных персонажей из сюжетного режима, пешеходов и даже животных. Помимо развитой системы управления камерой, режимов монтажа, в том числе ускоренного и замедленного воспроизведения, и ряда фильтров камеры, игроки могут добавлять музыку из фонотеки радиостанций GTA V и динамически изменять интенсивность музыкального воспроизведения игры. Готовые видеоролики можно легко загрузить прямо из редактора Rockstar в YouTube или Rockstar Games Social Club.

Авторы саундтрека игры, The Alchemist и Oh No, вернулись в качестве ведущих новой радиостанции, которая называется The Lab FM и транслирует новую и эксклюзивную музыку этих авторов, созданную по мотивам оригинального саундтрека игры. Гостями станции бывают Earl Sweatshirt, Freddie Gibbs, Little Dragon, Killer Mike, Sam Herring из Future Islands и другие музыканты. Кроме того, игроки могут исследовать Лос-Сантос и округ Блэйн под выбранную ими музыку – это возможно благодаря новой радиостанции Self Radio, проигрывающей собранные игроком саундтреки.

ОСОБЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ВОЗВРАЩАЮЩИХСЯ ИГРОКОВ
Обладатели версии игры для систем предыдущего поколения PS3™ и Xbox 360, переносящие своих персонажей на PC, получат доступ к особым материалам, среди которых редкие модификации классического транспорта из серии Grand Theft Auto, такие как маслкар Duke, гидроплан Dodo и маневренный дирижабль; также вас ждет фотоохота и дополнительные испытания в тире, новое оружие и многое другое.

Для доступа к этим эксклюзивным материалам необходимо зарегистрироваться в Social Club. Подробности можно прочитать на сайте http://rockstargames.com/V/bonuscontent.

Особенности:

Расширьте свою криминальную империю с обновлением «Контрабандисты». Управляйте бизнесом из особого ангара и храните в нем коллекцию новых самолетов и вертолетов. Режим противоборства «Транспортные войны», 7 новых воздушных судов, 2 машины и многое другое.

Инструкция по установке:

  1. Скачайте дистрибутив из Личного кабинета или по ссылке из письма.
  2. Установите игру.
  3. После завершения установки программа запуска GTA V Launcher предложит войти в учетную запись Rockstar Games Social Club. Если у вас нет учетной записи Social Club, создайте ее с помощью программы запуска или на сайте socialclub.rockstargames.com/signup.
  4. После входа в учетную запись вас попросят ввести код активации, чтобы завершить процесс установки и начать игру в GTA V.

Используя этот продукт, вы соглашаетесь с условиями лицензионного соглашения, доступного по адресу: http://www.take2games.com/eula/

©2008 – 2015 Rockstar Games, Inc. Rockstar Games, Rockstar North, Grand Theft Auto, GTA Five и Rockstar Games R*, а также соответствующие знаки и логотипы являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками Take-Two Interactive Software, Inc. в США и/или других странах. Эмблема Dolby и двойная буква D являются товарными знаками Dolby Laboratories. Используется технология Bink Video. © 1997 – 2012 RAD Game Tools, Inc. Технология euphoria motion synthesis предоставлена NaturalMotion. Код euphoria является объектом авторских прав (c) NaturalMotion 2008. NaturalMotion, euphoria и логотипы NaturalMotion и euphoria являются товарными знаками NaturalMotion и используются по лицензии. В данном продукте используется программное обеспечение Autodesk® Scaleform®, © 2013 Autodesk, Inc. Все права сохранены. Значок рейтинга является товарным знаком Entertainment Software Association. Все прочие знаки и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Все права сохранены.

Лицензионное соглашение доступно в самой игре, а также по адресу www.rockstargames.com/eula; условия использования сетевой учетной записи доступны по адресу www.rockstargames.com/socialclub. Нарушение лицензионного соглашения, правил поведения или других соглашений может привести к ограничению или прекращению доступа к игре или учетной записи. Перенос данных игроков осуществляется на следующих условиях: www.rockstargames.com/gtaonline/charactertransfer. За технической поддержкой обращайтесь по адресу www.rockstargames.com/support.

Для получения не подлежащего передаче права доступа к особым возможностям, таким как эксклюзивные, доступные при соблюдении определенных условий, загружаемые и сетевые материалы, услуги и функции, например, услугам сетевой игры или дополнительным материалам, может потребоваться ввод одноразового регистрационного кода, дополнительная оплата и/или регистрация сетевой учетной записи (13+). Доступ к особым возможностям может предоставляться только при наличии интернет-соединения, может предоставляться не всем пользователям и не в любой момент, а также может быть прекращен, изменен или предоставлен на других условиях спустя 30 дней после соответствующего уведомления. Несанкционированное копирование, инженерный анализ, передача, публичная демонстрация, сдача в аренду, прокат, а также обход системы защиты от копирования строго запрещены.

Содержание данной игры является полностью вымышленным и не отображает реальных событий, мест или личностей. Все совпадения абсолютно случайны. Разработчики и издатели данной видеоигры никоим образом не одобряют, не поощряют и не оправдывают отображенное в ней поведение.

Rockstar Games, 622 Broadway, New York, NY, 10012

T2 Take Two Interactive

По вопросам, связанным с сетевыми службами, взиманием платы, ограничениями или лицензионными условиями, касающимися данной игры, обращайтесь на сайт www.rockstargames.com.

Системные требования