купить Metro Exodus Pre-order

Купить Две сорванные башни

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Gaijin Entertainment
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
812
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Две сорванные башни

Немало времени прошло с начала путешествия Федора Сумкина и Сени Ганджубаса. Долгие скитания, лишения и кровавые схватки закалили героев и превратили их в матерых воинов. Все члены Братства Кольца уже не такие, как прежде: они опытны, хладнокровны, вооружены до зубов и очень, очень опасны. Они уже идут за тобой, злодей Сарумян, и их не остановить!

Пролив немало урочьей крови, с триумфом вступят герои в трепещущую Мордовию, гордо восседая на боевых рохляндских баранах. Союзнические силы храбрых всадников Рохляндии и партизан Гондураса, а также гигантские деревья-мутанты, дремлющие в страшном лесу, окажут им всевозможную помощь. Однако бесстрашным воинам нужно быть крайне осторожными: Всевидящее Око наблюдает за ними!

Особенности игры:

• Новый дизайн игровых персонажей, а также два новых героя — Мерин и Пипин.

• Каждый герой имеет уникальный боевой стиль, оружие и способности.

• Герои могут прокатиться на боевом рохляндском баране, использовать боевые орудия, и, конечно же, саму силу кольца.

• Уникальный дизайн игрового мира: действие разворачивается более чем в десяти различных локациях — самых знаменитых достопримечательностях и местах, о которых раньше можно было только догадываться.

• Множество врагов — от тюнингованных урков Сарумяна до невиданных монстров и гигантских боссов.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Две сорванные башни в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Две сорванные башни в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 1С-СофтКлаб в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Две сорванные башни сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования