купить Metro Exodus Pre-order

Купить Dragon's Dogma: Dark Arisen

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
CAPCOM Co., Ltd.
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
686
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
899 руб.
 
296 руб.
До конца акции осталось: 2 дня 16 часов
Есть в наличии
Активация

Описание игры Dragon's Dogma: Dark Arisen

Dragon's Dogma: Dark Arisen — отличное приключение для любителей динамичных экшенов с элементами РПГ.Суровый фэнтези мир с магией и драконами готовит множество опасностей для компании смельчаков. Займите своё место среди надежных бойцов, управляемых искусственным интеллектом и изучите этот большой волшебный мир, сражаясь множеством разнообразных врагов. В этой версии игры исправлен ряд досадных ошибок, на порядок улучшена графика и добавлен новый остров для зачистки от тамошних монстров. Также можно будет попробовать силы в новом игровом режиме, повышенной сложности. Однако приключения на Биттерблэке доступны лишь по достижению героем 50-го уровня в оригинальной истории. Купить Dragon's Dogma: Dark Arise настоятельно рекомендуется всем поклонникам жанра. Издание включает в себя улучшенную версию оригинальной игры и само дополнение, которое отдельно не распространяется. Активируйте для Dragon's Dogma: Dark Arise ключ и вершите подвиги в одной из самых ярких японских игр этого жанра последних лет!

Ключевые особенности

  • Гидры, грифоны, драконы и другие фантастические чудища, — все падут под вашим натиском! Отыщите слабые стороны и сокрушите врагов!
  • Масса контента: от оригинальной части этой истории до её новой главы. Масса настроек и огромный и густонаселенный мир.
  • Превосходная реализация РПГ системы: девять профессий, множество навыков и особенностей, прокачка доспехов и тонкая настройка поведения напарников.
  • Улучшенная графика позволит в полной мере оценить все красоты и динамику этого волшебного мира.
  • Полная поддержка Steam и возможность играть через контроллеры Xbox.

Обращаем ваше внимание, что ключи могут быть активированы только на территории Российской Федерации.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Dragon's Dogma: Dark Arisen в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Dragon's Dogma: Dark Arisen в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - CAPCOM Co., Ltd. в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Dragon's Dogma: Dark Arisen сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования