купить SoulCalibur VI (pre-order)

Купить Aven Colony

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Mothership Entertainment LLC
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
2085
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Aven Colony

Постройте новый дом для человечества в колонии Эйвен.

Откройте для себя Эйвен Прайм — чужую планету, где есть пустыни, тундра и джунгли, расположенную на расстоянии многих световых лет от Земли. Колония Эйвен ставит вас во главе первого поселения людей, находящегося за пределами Солнечной системы, где вам предстоит построить маленькие колонии в обширные крупные города, сталкиваясь с проблемами переселения в новый мир.

Создайте инфраструктуру колонии, следите за благополучием граждан, управляйте ресурсами, приведите колонию к процветанию на фоне суровых и зачастую опасных реалий экзотического мира Эйвен Прайм.

Основные характеристики:
КОЛОНИЗАЦИЯ ЧУЖДОГО МИРА Постройте новый дом для человечества в мире с низким содержанием кислорода в атмосфере, экстремальными электрическими бурями, бурями осколков, пыльными бурями, выбросами смертоносного ядовитого газа из геотермических отверстий. В этом мире дни длятся так долго, будто у них есть свои времена года. Изучите разнообразие биомов от буйной растительности заболоченных мест до менее обитаемой пустыни и арктических территорий.

ВСТРЕЧА С МЕСТНЫМИ ОБИТАТЕЛЯМИ: Познакомьтесь с разнообразными формами инопланетной жизни, включая гигантских песчаных червей, смертоносные чумные споры и жестокую грибковую инфекцию известную как "крип".

ПРИСМАТРИВАЙТЕ ЗА КОЛОНИСТАМИ: Заселение нового мира может быть непростым. Как губернатор новой колонии вас нужно работать сверхурочно, чтобы помочь колонистами справиться с новой средой. Используйте 12 различных режимов наложения, чтобы управлять урожаями, жителями, счастье, преступностью, воздухом, электричеством, занятостью, ресурсами, маршрутами, структурами, дронами и водой. Завоюйте уважение колонистов, чтобы получить повышение в звании от губернатора колонии до президента экспедиции!

УЗНАЙТЕ ПРОШЛОЕ: Мир Эйвен Прайм хранит много секретов. Сыграйте в полную одиночную кампанию, станьте частью истории, которая раскроет часть многочисленных секретов дивного нового мира.

ПОСТРОЙТЕ БУДУЩЕЕ: Используйте строительных дронов, чтобы создавать десятки типов структур, где будут жить колонисты, создавать торговые маршруты, приветствовать мигрантов и многое другое! Улучшайте уже построенные здания, используя несколько уровней обновления, чтобы поднять колонию на новую высоту!

СИСТЕМА ЭКСПЕДИЦИЙ: Создайте безумную команду первопроходцев, чтобы исследовать инопланетные руины, восстанавливать артефакты, чинить сломанные корабли и спасать пропавших исследователей. Готовьтесь сразиться с чумой и очагами ползучих крипа, давая отпор группам отщепенцев, бунтовщикам и оставшимся на Эйвен Прайме роботам-стражникам, которые угрожают вашей новой цивилизации.

ГОТОВЬТЕСЬ К ЗИМЕ: Полнофункциональный день/ночь и смена сезонов. Зимой Эйвен Прайм замерзает —на фермах не выращивают пишу, а солнечные панели вырабатывают намного меньше электричества. Примите меры, чтобы выжить в этом суровом климате!

Aven Colony. Developed by Mothership Entertainment LLC © 2017. Published by Team17 Digital Ltd. Team17 is a trademark or registered trademark of Team17 Digital Limited. All other trademarks, copyrights and logos are property of their respective owners.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Aven Colony в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Aven Colony в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Team 17 в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Aven Colony сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры