купить Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues

Купить Assassin's Creed IV Black Flag. Special Edition

Ключ активации в Uplay
Платформа:
 
Windows
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Ubisoft Montreal
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
2317
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Assassin's Creed IV Black Flag. Special Edition

Игра Assassins Creed 4 создана для всех романтиков нашего века, выросших на книгах о пиратах, и желающих воплотить мечту о морских боях хотя бы в игре. Предыдущие игры этой линейки уже успели положительно зарекомендовать себя. Потому на новую Assassins Creed 4 возлагались большие надежды. И, в конечном итоге, она не подвела тех, кто ждал её выхода.

Описание игры

Главного героя зовут Эдвард Кенуэй. В отличии от героя предыдущей игры он не видится нам занудой. В Assassins Creed 4 герой совершенно очарователен - он романтик и пират до мозга костей, но при этом он - лирический герой и верен своей любимой женщине, которая дожидается его в родном краю, и к которой он хочет вернуться разбогатев. Но легкомысленность и клептомания не отпускают его даже в мелочах. В игре есть эпизод, где на собрании строгих зануд-тамплиеров обаятельный Эдвард как бы между прочим обчищает их карманы, разряжая серьёзность обстановки. То есть первое, за что мы влюбляемся в Assassins Creed 4, это харизматичный герой.

Сюжет Black Flag

Сюжет Assassins Creed 4 black flag состоит из "трудовых будней" пиратов. Если сравнивать с предыдущими играми, можно опять же выдохнуть с облегчением - кровавых убийств и пафосного спасения земли - по минимуму, акцент именно на самом романтизированном пиратстве. В Assassins Creed 4 много поэтапно всплывающих эпизодов. Мы успеем побывать на необитаемом острове, который примет нас вовсе не гостеприимно, потом угнать судно из под носа хозяина, оказаться в одном из самых неприятных мест этого мира - тюрьме. Но пирата долго не удержишь в застенках, так что в рамках Assassins Creed 4 побег из тюрьмы будет отдельным интереснейшим квестом. Примечателен тот факт, что в игре то и дело встречаются легенды пиратских саг, такие личности как Мэри Рид или Чёрная Борода. Уже за это хочется сказать отдельное спасибо разработчикам Assassins Creed 4.

Миссии в Assassins Creed 4 случаются самые разные. Ждите множество заданий, связанных со слежкой. Они требуют упорства, собранности и терпения, но сами по себе интересны. А если вы хотите чего-то динамичного, то в игре будет, к примеру, опасная миссия когда вам ночью придётся плыть по сумрачной заболоченной реке, не выпуская из виду английскую лодку. Эдварду, вашему герою, придётся ходить по краю и рисковать жизнью, порой пробираясь в реке, густо населённой крокодилами, чтобы завершить задание и продвинуться дальше. Со временем игроки Assassins Creed 4 начинают ощущать себя словно бы внутри приключенческого фильма. Сюжет разветвляется, и вот вам кажется что это уже не фильм а, возможно, ваша реальная жизнь, и вы действительно стали пиратом. "Спонсор" реалистичности восприятия - точная и детальная графика, в которой учтена каждая мелочь. День действительно солнечный, ночь дышит туманами, на морской глади - рябь, а если волны - так волны перекатывающиеся друг через друга. Спасибо художникам Assassins Creed 4 за отличную работу. Assassins Creed 4 купить стоило и благодаря "вкусному" визуальному ряду.

Сначала сюжет кажется нам лёгеньким и оптимистичным, но, чем ближе к концу, тем больше в нём серьёзности и даже драмы. Не станем раскрывать все карты, но финальные сцены, возможно, даже вышибут из игроков слезу. К слову о достоинствах Assassins Creed 4 купить которую - это пропасть для реального мира: здесь есть чем развлечься помимо центральной сюжетной линии. Все возможности игра потихоньку показывает по ходу развития сюжета. Лучше всего перед началом игры хотя бы поверхностно ознакомиться с сюжетом игр предыдущих, потому что так будет куда понятнее, что происходит в мире игры Assassins Creed 4 сейчас.

В самом начале в Assassins Creed 4 мы бросаем все силы на то, чтобы заниматься пиратским промыслом. Схема проста - нам срочно нужно апгрейдить корабль Эдварда, иначе он просто погибнет в одном из первых боёв, когда на него выйдут два тяжёлых фрегата. У Эдварда есть одно спасение - раздобыть побольше железа и древесины и максимально укрепить свой корабль. И вот после этого он сможет уверенно участвовать в боях, и двигаться к цели своих миссий. Таким образом Assassins Creed 4 ненавязчиво учит нас распределять силы и верно учитывать свои возможности.

Когда мы сможем нормально воевать, нам всё равно постоянно придётся отслеживать количество пороховых бочек, смотреть чтобы не истощились боеприпасы, просчитывать манёвры противника. В игре есть ещё скрытые опасности, Такие как постоянно меняющийся ветер, способные убить волны и смерчи, множество коварных отмелей и маленьких опасных островков, налетать на которые нельзя не в коем случае, потому что даже самое укреплённое судно может от такого взаимодействия разлететься в мелкую щепу. Да и противник наш не глуп, и постоянно подкидывает нам задачки. Остаётся только очень внимательно смотреть на карту и просчитывать каждый свой шаг. В рамках быстрого действия это не занудно, напротив - очень интересно.

К слову, у нас формируется со временем собственный небольшой флот, состоящий из захваченных кораблей. Что может флот в игре Assassins Creed 4? Защищать наш корабль, сражаться с противником, отправляться по новым торговым путям, доставлять нам новые ресурсы. Центральная идея: флот даёт прибыль. Наш герой Эдвард же много времени проводит в каютах и на палубе корабля, оттуда руководя всеми операциями. Кстати, на борту звучат залихватские пиратские песни, поднимающие боевой дух. Атмосфера в Assassins Creed 4 - пиратско-лирическо-романтическая - воссоздана блестяще.

И, конечно, здесь будут клады, традиционно помеченные на карте красными крестиками. Карибское море, погоня за золотом. Будет и корабль призрак. Будут острова, которые можно и нужно изучать. Атмосферности добавят старинные руины, а ещё - прилетающие листочки с песнями. Хочется заметить, что Assassins Creed 4 купить стоит прежде всего не из-за военных боёв, а из-за эстетики и красоты самой игры.

Новшества

Отдельно стоит сказать об охоте, которая в Assassins Creed 4 возможна не только на земле, но и на море. То есть не только на тигров и ягуаров, но и, к примеру, на китов. Из их шкур можно сшить себе новый мундир. То есть апгрейд костюма происходит после длительного труда. Даже пираты живут по принципу "как потопаешь, так и полопаешь".

Некий аспект коллективной игры добавлен в одиночный процесс: вашим друзьям показано место расположения сокровищ, белых китов и найденных конвоев. Вы же видите аналогичные достижения у них. Всё остальное в многопользовательском контенте ничем не отличается от того, что было в предыдущих играх. Да, и ещё из нового: теперь вы сами, по своему усмотрению меняете режимы игры. Для этого в Assassins Creed 4 имеется особое помещение - Мастерская.

Почему стоит купить Assassins Creed 4?

Подводя итог, хочется сказать что Assassins Creed 4 купить, потому что это:

Где и как купить Assassins Creed 4?

Игру Assassin’s Creed IV: Black Flag можно приобрести в нашем интернет магазине игр для PC. Покупка стала возможна с ноября 2013-го года. Также игру можно приобрести в лицензированных игровых магазинах. Никогда не обращайтесь в любительские магазины и на маленькие, неизвестные вам сайты - купить подделку значит проиграть, ещё не начав игру.

Assassins Creed 4 - почему лучше покупать на pc?

Если вы хотите полностью погрузиться в мир игры, со всеми его спецэффектами, богатой графикой, узорами на листьях и тенями на палубе, одним словом ,в живой мир - конечно, железо должно соответствовать масштабу игру. Потому рекомендуем вам купить Assassins Creed 4 на pc и не отнимать у себя радости наслаждения высоким качеством.

Для чего покупать ключ Assassins Creed 4?

На проверенном сайте можно купить лицензионный ключ Assassin's Creed 4 Black Flag. Это не займёт много времени и не отнимет сил - несколько кликов оплата, и ключ приходит к вам на почту и отображается в браузере. Игра будет полностью русскоязычной, вам останется только налить себе чашечку горячего вкусного чая, удобно устроится за компьютером и приступить к увлекательной игре.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Assassin's Creed IV Black Flag. Special Edition в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Assassin's Creed IV Black Flag. Special Edition в Uplay. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Ubisoft Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Assassin's Creed IV Black Flag. Special Edition сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования