Купить Act of War: High Treason

steam key
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
7+
Разработчик:
 
Eugen Systems
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, , , ,  еще
При покупке вы получите:
183
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Act of War: High Treason

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Крайне ожидаемый сиквел к одобренной критиками игре Act of War: Direct Action продолжает, где техно-триллер остановился. Накануне Президентских выборов США, одновременные нападения террористов поражают обоих кандидатов. Улики указывают на коррумпированные элементы в войсках США, но также на призрачную организацию, известную как Консорциум. 
Вы принимаете роль Бригадного генерала Армии США Джейсона Ричтера, кадрового военного и бывшего командира 1ых Войск специального назначения (подразделение "Дельта"), которому дали управление элитного нового спецназа: Оперативная группа TALON. От массивных вражеских нападений до деликатных извлечений заложников, от тайных шпионских миссий до нападений по розыску и уничтожению, Оперативная группа TALON развернута, чтобы вступать в бой с врагом в горячих точках вокруг земли. Используя оружие ближайшего будущего, люди Ричтера будут доведены до их психических и физических пределов, чтобы подавить мощного непредсказуемого врага, настроенного на свержение правительств мира.

 

Ультрареалистичная современная военная RTS с массивными новыми особенностями как для одного игрока, так и для мультиплеера
Более 50 новых многопользовательских карт и новая однопользовательская кампания
Три новых онлайновых многопользовательских режима и опции подгона
Морское сражение с передовой водной физикой и расширенными технологиями
Девять разных наемников, чтобы расширить опыт геймплея
Более 50 новых кораблей, танков, самолетов, солдат и улучшений
Улучшенный И.И., графика, артиллерия и управление самолетами, и многое другое!

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Act of War: High Treason в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Act of War: High Treason в steam key. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Act of War: High Treason сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры