купить Conan Exiles - Day One Edition

Купить Worms Ultimate Mayhem - Four Pack

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Team 17
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1853
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Worms Ultimate Mayhem - Four Pack

Обратите внимание!

  • Издание включает в себя четыре копии Worms™ Ultimate Mayhem — отправьте дополнительные копии своим друзьям

В «Worms: Убойные разборки» объединены лучшие черты Worms 3D и Worms 4: Mayhem – обновленная трехмерная графика, не утратившая при этом самобытности, и интересные особенности геймплея. Появились в игре и новые возможности.
Одиночный режим предлагает более 70 миссий и всевозможных соревнований, которые проходят в самых разных декорациях. Прерии Дикого Запада, современные строительные площадки и даже сказочный восточный город – все эти, казалось бы, несовместимые места искусно связаны интереснейшим сюжетом, а забавные видеовставки прекрасно дополняют повествование.
В мультиплеере с поддержкой до четырех участников представлено пять режимов. Несомненно, шуточная война станет куда более захватывающей благодаря полной разрушаемости объектов на трехмерных картах.

Особенности игры:

  • Море юмора. Мультяшные червяки – известные острословы. Слушать их меткие и довольно циничные комментарии – одно удовольствие.
  • Дружеская войнушка. Как и прежде, сражаться по сети или же на одном компьютере могут от двух до четырех игроков. Пять многопользовательских режимов дадут возможность воевать по разным правилам.
  • Червячная олимпиада. В перерывах между битвамичервяки не прочь устроить забавные состязания. Игроков ждут полеты на турборанце, снайперская стрельба и другие испытания, в которых они будут набирать очки. Особо тщеславные смогут продемонстрировать свои достижения всему миру, загружая лучшие результаты на игровой сервер.
  • Беспозвоночные личности. Долой уравниловку и безликость! Каждый боец может получить имя, уникальные глаза, голос, а также головной убор, чтобы быть «не как все». А вот выбор станет делом непростым, потому что предусмотрено более 150 вариантов.
  • Круши-ломай! Современные технологии изменили виртуальный мир червей, теперь в пылу боя можно разрушить все, что плохо лежит или стоит, так что воевать стало еще увлекательнее. Кинуть гранату и любоваться разлетающимися во все стороны обломками чего-нибудь – это просто праздник какой-то!
  • Ворошиловские стрелки. Пожелания игроков были услышаны: теперь у них есть выбор: использовать помощь касательно направления и силы выстрела или по старинке – палить в белый свет как в копеечку!
  • Всевидящее око. «Умная» камера неотступно следует за бойцом, даже если он норовит исчезнуть из поля зрения, да еще и в самый подходящий момент переключается с одного вида на другой.
  • Еще вкусняшки. В игре представлено все, что есть в Worms 3D и Worms 4: Mayhem, а в дополнение к этому появились новые трофеи. В общем, найдется, за что повоевать!

Worms™: Ultimate Mayhem Developed by Team17 Software Ltd. © 2011. Team17 Software Ltd, Worms™, Worms™ 3D and Worms™: Ultimate Mayhem are trademarks or registered trademarks of Team17 Software Limited. Original concept by Andy Davidson. All other trademarks, copyrights and logos are property of their respective owners. Developed and published by Team17 Software Limited.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Worms Ultimate Mayhem - Four Pack в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Worms Ultimate Mayhem - Four Pack в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Team 17 в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Worms Ultimate Mayhem - Four Pack сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования