купить BATTLETECH Standard

Купить Warhammer 40000: Dawn of War II: Retribution – Комплект...

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Relic Entertainment Inc.
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
624
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Warhammer 40000: Dawn of War II: Retribution – Комплект «Ультве»

Внимание! Для запуска дополнения у вас должна быть установлена Steam-версия игры Warhammer 40,000: Dawn of War II: Retribution.

Десять лет прошло после событий, разыгравшихся в дополнении "Chaos Rising". Субсектор Аврелия продолжают раздирать кровавые войны. Как будто этого было мало, сюда пожаловали еще и орки, решившие разграбить беззащитный мир, а также зловещие силы Хаоса, распространяющие ересь, и эльдары, явившиеся в сектор в поисках утраченного артефакта. Кроме того, местные дикие тираниды - остатки провалившегося вторжения, неожиданно восстановили связь с Ульем. С целью наведения порядка в секторе Империум направляет сюда свою гвардию - новую фракцию, за которую Вы сможете сыграть, решая судьбу обреченного субсектора.

Описание дополнения:

Комплект «Ультве» добавляет в Warhammer® 40,000®: Dawn of War® II: Retribution™ эльдаров из мира Ультве (Ulthwé). Он включает в себя девять уникальных моделей для основных подразделений сетевой игры, а также новые варианты раскраски для остальных. Провидица (Farseer) изменила облик и стала похож на Тальдир (Taldeer), популярную эльдарскую Провидицу из Warhammer® 40,000®: Dawn of War®: Dark Crusade™. Герой-колдун (Warlock Hero) получил новую мантию и узор на шлем, выполненный в характерной эльдарской манере. Стражи (Guardians) облачились в черную форму с вкраплениями красного. Аутарха (Autarch) перекрасили, чтобы он грамонировал с пехотинцами, и на нем теперь красуется новый шлем, созданный специально для этого дополнения. Вдобавок к этому обновился внешний вид Призрачного Лорда (Wraithlord), Совета Провидцев (Seer Council) и Экзарха Пауков Варпа (Warp Spider Exarch). Это дополнение также изменило облик техники эльдаров: машины получили особые узоры в виде молний и эмблемы. 

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Warhammer 40000: Dawn of War II: Retribution – Комплект «Ультве» в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Warhammer 40000: Dawn of War II: Retribution – Комплект «Ультве» в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - SEGA в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Warhammer 40000: Dawn of War II: Retribution – Комплект «Ультве» сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования