купить Total War Saga: Thrones of Britannia

Купить Victoria II: A Heart of Darkness. (дополнение)

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Paradox Interactive
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
972
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Victoria II: A Heart of Darkness. (дополнение)

Внимание! Для доступа к контенту дополнения у вас должна быть установлена Steam-версия игры Victoria II и дополнение A House Divided.

Victoria II: Heart of Darkness — это второе дополнение к замечательной глобальной стратегии и политическому симулятору Victoria II. Действие игры сосредотачивается на «гонке за Африку» — периоде острой конкуренции европейских стран за колонизацию африканских территорий. Столкнитесь с мощными колониальными силами Европы, достигните мастерства в переговорах, урегулируйте международные кризисы, грозящие войной всему миру и станьте по-настоящему великой державой начала XX века! Victoria II создана кудесниками жанра глобальной стратегии, студией Paradox Development Studio.

Особенности игры:

  • Колонизация — совершенно новая сторона игры! Используйте ваш флот, чтобы расширить границы империи, соревнуйтесь с другими колониальными державами и боритесь за заморские территории. Колониальные конфликты могут выйти из-под контроля и перерасти в полноценный международный кризис, который необходимо будет разрешить с помощью дипломатии либо рискованных войн.
  • Благодаря новой механики морских баталий, схватки с врагами стали ещё интересней! Необходимый для колонизации флот стал для стран важнее, чем когда бы то ни было. Разработчики обновили всю систему морских сражений и сделали её ещё детальней и интересней, добавив расчёты дальности боя корабельных орудий и маневрирования судов в бою. Линкоры, новый класс кораблей, займут свое место перед дредноутами.
  • Приготовьтесь к международному кризису! Вспыхивающие по всему миру конфликты требуют внимания Великих держав, которые будут находить компромиссы и выступать посредниками, используя войну как последний аргумент. В роли монарха одной из небольших европейских стран, используйте свое влияние, чтобы разворошить местные горячие точки и, с помощью ловкой дипломатии, убедите Великие державы разрешить все конфликты в вашу пользу.
  • С помощью системы газет, вы всегда будете в курсе последних новостей! Газеты предоставят вам исчерпывающую информацию о событиях в вашей стране и в мире, а так же расскажут о текущей политической ситуации, даря вам необыкновенное чувство погружения в игру. Более 60 различных газет, как реально существоваших, так и вымышленных, будут освещать все внутриигровые события, а так же ход войн, слухи и другие новости.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Victoria II: A Heart of Darkness. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Victoria II: A Heart of Darkness. (дополнение) в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Victoria II: A Heart of Darkness. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования