купить Dead Rising 4 + бонус

Купить Total War: Attila - Набор кампаний Эпоха Карла Великого....

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows, Mac OS
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
The Creative Assembly
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1227
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Total War: Attila - Набор кампаний Эпоха Карла Великого. (дополнение)

Внимание! Для активации требуется основная игра Total War: ATTILA.

Превосходное дополнение Total War: ATTILA - Age of Charlemagne Campaign Pack содержит продолжительную кампанию в эпохе раннего средневековья, с новыми элементами геймплея и интерфейса, 8 фракциями и уникальными игровыми особенностями. Кампании серии “Эпоха Карла Великого” погружает в суровые для Европы времена, когда на развалинах ушедших империй новым королям предстоит строить великие королевства. Купить Total War: ATTILA - Age of Charlemagne Campaign Pack необходимо всем поклонникам оригинальной версии игры. Принимайте решения, которые помогут очертить новые границы государств. Образ Карла Великого может стать примером для подражания, но никто не мешает выбрать свою стратегию поведения и сделать легендарного короля франков совсем другим. Чтобы активировать для Total War: ATTILA - Age of Charlemagne Campaign Pack ключ и запустить дополнение, также потребуется оригинальная копия игры.

Ключевые особенности

  • Уникальная кампания с новыми элементами игровой механики. Мир устал от сражений и конфликтов. Верните величие государству, расширив его пределы и вернув народу надежду на новую жизнь.
  • Сотни часов игры. Новая карта, яркий и красочный интерфейс создают сочную атмосферу, пропитанную духом средневековья.
  • 8 фракций с уникальными наборами войск и технологий. Свыше 300 юнитов рыцарской эпохи готовы к новым завоеваниям.
  • Будьте осторожны с войнами. Народ от них устал, и с каждым сражением они устают от войны и затяжные конфликты изматывают вашу армию.
  • Огромный набор уникальны зданий и технологий в духе эпохи.
  • Мощный комплект умений в агентов, задающие четкие рамки их специализации.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Total War: Attila - Набор кампаний Эпоха Карла Великого. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Total War: Attila - Набор кампаний Эпоха Карла Великого. (дополнение) в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - SEGA в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Total War: Attila - Набор кампаний Эпоха Карла Великого. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования