купить Destiny 2

Купить StarDrive

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
Zero Sum Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
229
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
499 руб.
 
99 руб.
До конца акции осталось: 6 дней 7 часов
Есть в наличии
Активация

Описание игры StarDrive

StarDrive – космическая 4X стратегия, в которой ваша основная задача – построить могущественную межзвездную империю. Начав свое развитие с одной планеты и небольшого количества космических судов, вам предстоит заняться исследованием вселенной, открывать новые миры, строить новые колонии, а также обеспечивать защиту от неприятеля. Использовать дипломатию или грубую силу, торговлю, шпионаж или научные исследования, заключать союзы или наживать себе врагов – каким путем идти к галактическому доминированию, решать вам. Особенностью StarDrive является возможность создания кораблей собственного дизайна и тактическая боевая система. Благодаря детальной системе кастомизации звездолетов, есть возможность установки определенных модулей в разных частях корпуса, что напрямую влияет на доступные тактические маневры в бою. Во время космического сражения учитывается броня каждого отдельно взятого борта корабля, более мелкие суда могут прятаться в защитных полях материнского корабля, а правильное использование прыжковых двигателей поможет наносить молниеносные атаки и вовремя уводить флотилии от вражеского огня.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке StarDrive в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры StarDrive в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Iceberg Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ StarDrive сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования