купить Playkey

Купить Star Wars: Jedi Knight II: Jedi Outcast

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Raven Software
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
577
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Star Wars: Jedi Knight II: Jedi Outcast

Наследие Star Wars Dark Forces™ и Star Wars® Jedi Knight продолжает жить в насыщенном экшене от первого лица Jedi Outcast.

  • В роли Кайла Катарна, агента Новой Республики, используйте свой световой меч и мощь Силы в бою против зла, заполонившего галактику.
  • Используйте более 8 способностей Силы, в том числе Обман Джедаев, Силовую Молнию и Силовой Захват.
  • Мудро выбирайте свой арсенал из 13 доступных оружий, включающих в себя разрушающую винтовку, тепловые детонаторы, мины-ловушки и арбалет Вуки
  • Играйте по сети с 2-32 игроками или против ботов и получите 7 дополнительных способностей Силы.
  • Испытайте свои навыки в 24 однопользовательских миссиях и в 6 различных сетевых режимах, включающих Мастер Джедай, Холокрон, Захват Саламири, Дуэль, Бой на Выживание и Захват Флага.
  • Повстречайтесь с легендарными персонажами Звездных Войн, такими, как Люк Скайуокер и Лэндо Калриссиан (Лэндо озвучен голосом Билли Ди Уилльямса, игравшего его в оригинальной кинотрилогии.)
  • Игра разработана признанной критиками студией Raven и работает на игровом движке Quake III Arena.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Star Wars: Jedi Knight II: Jedi Outcast в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Star Wars: Jedi Knight II: Jedi Outcast в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Disney Interactive Studios в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Star Wars: Jedi Knight II: Jedi Outcast сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования