купить Playkey

Купить Снайпер: Воин-призрак 2 - Siberian Strike. (дополнение)

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
461
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Снайпер: Воин-призрак 2 - Siberian Strike. (дополнение)

Внимание! Для активации требуется основная игра Снайпер: Воин-призрак 2.

Описание дополнения:

Действие дополнения развернется в отдаленной сибирской местности. Открытый мир предложит различные подходы к выполнению задания; игрокам предстоит полагаться лишь на карту и собственную интуицию.

В далеком сибирском городке запущена исследовательская лаборатория по созданию оружия массового поражения. ЦРУ успешно внедрила в ряды сотрудников своего агента, но на связь он больше не выходил. Настало время решительных методов.

Вместе с Андерсоном, опытным снайпером-оперативником, игроки окажутся в рядах «Отряда 121» - подразделения, созданного для нейтрализации угроз в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Главная задача, порученная бойцам, - отследить сигнал GPS пропавшего агента и собрать всю необходимую информацию о том, что на самом деле происходит за стенами секретной российской базы.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Снайпер: Воин-призрак 2 - Siberian Strike. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Снайпер: Воин-призрак 2 - Siberian Strike. (дополнение) в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Новый диск в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Снайпер: Воин-призрак 2 - Siberian Strike. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования