купить Destiny 2

Купить Silent Storm Gold Edition

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Nival
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
461
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Silent Storm Gold Edition

Состав издания:

  • Операция Silent Storm
  • Операция Silent Storm: Часовые

Silent Storm Gold Edition — особое издание с вышеперечисленными бонусами. Silent Storm – это трехмерная игра, в которой сочетаются элементы пошаговой тактики и ролевой игры.

Silent Storm перенесет игроков во времена Второй мировой войны. А именно в самый ее разгар. Игрок выполняет секретные миссии в глубоком тылу противника. Ему необходимо не допустить катастрофу, масштабы которой трудно оценить.

В распоряжении игрока окажутся элитные бойцы, историческое оружие, включая экспериментальные и мелкосерийные модели. С этим арсеналом вы должны вести диверсионную войну, на которой нет ни правил, ни ограничений.

Выберите любую сложность и стиль игры. Атакуйте напрямую или проводите скрытые операции. Выполнить практически любую задачу в миссиях можно различными способами. Вас ждет полностью интерактивное окружение. Объекты в игре разрушаемы, включая многоэтажные здания и подземелья.

Подготовьте боевую группу и отправляйтесь в бой в тактической игре Silent Storm.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Silent Storm Gold Edition в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Silent Storm Gold Edition в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - THQ Nordic в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Silent Storm Gold Edition сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования