купить Playkey

Купить Shattered Union

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
PopTop
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
438
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Shattered Union

После непомерного усиления терроризма, многочисленных внутригосударственных конфликтов и, наконец, ядерного уничтожения Вашингтона, Соединенные Штаты Америки распались на полдюжины отдельных государств, вступивших в ожесточенную войну друг с другом. Встаньте у руля одного из этих суверенных новообразований (или Европейской Организации Миротворческих Сил) и вступите в нелегкую борьбу за воссоединение Америки. Добейтесь объединения великой державы… любой ценой!

  • Современная трехмерная военно-тактическая игра с обзором поля боя «с высоты птичьего полета».
  • Нелинейное прохождение миссий, основанное на принятых игроком решениях.
  • Пошаговая тактика обыгрывается в реальном времени. Не торопясь, раздайте приказы своим подчиненным и любуйтесь результатами принятых вами решений — войска оживают и приступают к выполнению ваших команд, от меткого попадания снаряда взлетает на воздух своя и чужая техника, хаос войны дотла сжигает города и леса!
  • Возможность разрушения любых объектов и элементов ландшафта. По мере развития битвы, каждый взрыв, каждое разрушенное здание навсегда остается частью ландшафта. Следы от гусениц движущегося танка останутся на земле вплоть до окончания миссии. Пейзаж местности к концу выполнения задания изменяется практически до неузнаваемости!
  • Сражайтесь на просторах Соединенных Штатов! Вам наскучил город ветров? Тогда вперед бомбить Чикаго! Войдите в Калифорнию через опасные Скалистые горы, захватите танковый завод штате Огайо и примите участие в осаде Нью-Йорка! Решайте — судьба нации в ваших руках!
  • Призовите Национальную гвардию, оснащенную боевыми танками M1 «Абрамс», штурмовыми вертолетами «Апач» и бомбардировщиками «Стелс». Или заключите союз с русскими, которые обеспечат вашу армию истребителями «Миг» и тяжелыми танками Т-95.

Используя этот продукт, вы соглашаетесь с условиями лицензионного соглашения, доступного по адресу: http://www.take2games.com/eula/

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Shattered Union в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Shattered Union в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 2K в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Shattered Union сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования